Re: Требуются авторы на детектив
РУС лан из Вас бы получился отличный редактор - идите в них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детектив - очень интересный жанр! Много перечитал книг этой тематике, имею недописанный сценарий про Петербургского сыщика И.Д.Путилина, на сериал не тянет, а хороший фильм думаю получится. Стоит ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в качестве информации - за 1 серию деньги получил, синоп второй приняли с первого раза, работаем дальше. Вывод - не сбор креатива, не кидалово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
статье, которую, как назло, недавно он всучил Михаилу Александровичу для напечатания в журнале. И статья, между нами говоря, дурацкая! И никчемная, и деньги-то маленькие..." |
Тимс,
Во-во! И вроде ничего там такого... но вполне можно былор без той статьи обойтись... |
362-е действие пьесы «Заявка».
Казачок: А вот кому на новый сериал? Хор: Почем оплата будет, уважаемый? Казачок: Формат такой-то. Все контакты тут. Хор: А деньги, деньги-то какие платят? Казачок: Оплата сдельная, скорее шлите материал. (называет сумму) Автор 1: Да это слезы, а не бабки! Хор: Сплошные слезы, а не бабки, за гениальные заявки! Автор 2: Друзья, мне чудится развод! Хор: Развод, развод! Мы ничего не отсылаем! Проходит месяц. Автор 3: Я отослал! Хор: И мы, и мы, и мы! Автор 1: А мне не отвечают. Автор 2: Мою историю украли! Хор: Украли золотую жилу! Он мог кормиться с той истории всю жизнь! Казачок (за сценой): А ведь меня предупреждали. Теперь уж все, я на скринрайтер ни ногой. Занавес. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru