Re: Говорят. что нет историй?
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт, мой друг говорил так: "Нет во мне полнометражного таланта образного изложения".
адекватор, не верю. Сами дали повод амбиции (публикации) вспомнить. А на вопрос не ответили) |
Цитата:
|
адекватор, а мы разве обо мне говорили?) вы вышли с открытым забралом, фигурально выражаясь) дали всем понять, что многое можете, но почитать не даете..Почимэ?)
|
Цитата:
Не считаю целесообразным и престижным не считаю. Да и времени нет. И что вот как оно теперь это значит каково быть то поди же ты прямо и не знаю наверное.... |
Цитата:
Ладно..все) отстала. |
Цитата:
Свой ресурс это бесплатная работа, за которую сам себе не заплачу. И мотиации типа "это же пиар" - слабые мотивации. Давно хотел убить в себе программу "Word", да бродит в таинственных лабиринтах что-то смутное невысказанное, а без "Word" нет иного интерфейсу на выход к публике у писателя. Ведь может потом, когда нибудь в лучшее время, надежда, она вообще не умирает никогда. Давай убьём программу Ворд Пойдем на рынок торговать Почуешь зуд - пиши кроссворд Глядишь заплатят, твою мать |
Цитата:
|
Цитата:
А торговать легко. Главное стать за прилавок. Трудно перейти этот психологический барьер, сделать шаг за прилавок и повернуться на сто восемьдесят градусов. Гнилые девяностые - они многих торговать научили. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, ну вы б сценарий про это написали - про свои хождения. Точно в формат РТР попали бы. Только романтическую линию какую-нибудь приплетите - и это практически логлайн :)
|
ЛавсториЛТД,
Да я уже об этом думала... |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru