- Тут читатель Кузин интересуется: когда же наконец будет показана его мать!
Оба-на! А что, не в ту ветку? :doubt: :pleased: |
Подозрительная история с этим самым сериалом про Столыпина. Автор сценария вроде Володарский, а фильм вышел до того невнятный, что, во-первых, гложет сомнение относительно адекватности авторской версии сценария (в смысле, не устроил ли г-н Кузин "свое прочтение"), а, во-вторых, хочется спросить "а что, собственно, хотели сказать?". А, может быть, и Володарского искра божия покинула. Надо будет литературный вариант посмотреть ( в книжниках продается).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не пойму, к чему вы нам все это тут втираете... бренд делаете? или поговорить больше не о чем? :happy:
|
Лала, ты ещё читаешь хубудубу? Я уже давно нет... читаю только ваши посты...
|
Меркурианец да я брожу по форуму в тоске и печале, скучно мне... и в курилке никого... ох... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так -детектив ? :doubt:
|
Цитата:
|
...стандартный случай - это естественная, исторически сложенная среда обитания творильцев и творилок. При следующем погружении наберите в рот побольше цинизма и задержите дыхание. Авось...пронырнёте.
|
Ребяты, говорят этим и михалков не брезговал, а вы... :happy:
|
Да по земле, милый автор, видимо не ходит - парит...)))))) Вопрос не корректен. Смысла нет делить произведение на режиссерское и драматургическое....а актер. как единица вас, автор, вообще не интересует?)))) В своё время нападки на Любимова содержали и упрёки в излишней "режиссёрности" постановок. Мол, нет здесь актёра.... В тоже время, актер -Владимир Высоцкий был, работал с Любимовым. Где есть грань?)))) утверждать сложно. Искусство - то синтетическое....))))))))))))) Так мож...проще..к самому-то себе попробуете относиться...?)))))))))))))))))
|
Во как -уже сдвоенные появились ? но разнополые..., ну явно не :doubt: :happy: я...
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru