Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Ну, или хотябы, это должно быть написано так, чтобы невозможно было оторваться от чтения/просмотра (если есть способ этого достичь минуя указанные мной выше элементы драмы) А уж как там будет всё это автор "нарезать", перемешивать и представлять - не так важно. Но кажется мне, что и в Болгарии есть свои Львы Савицкие. :) И дело тут именно в этом. Среди людей, считающих себя сильно творческими такие не редкость. Так что Иррина, не мучайте себя - всё равно, если Вы не напишете, что сценарий невероятно талантлив и гениален, в итоге автор Вас возненавидит. :) Читайте лучше то, что действительно интересно. Лично моё мнение: всё гениальное - просто. То есть создавать хорошее произведение очень трудно, но читаться и восприниматься оно должно легко и без специальной особенной подготовки. |
Спасибо, Кирилл, спасибо Веста, спасибо всем, кто откликнулся :)
|
Ситком.Требуется помощь.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить написание небольшого,минут на пятнадцать-двадцать, комедийного сценария для пятерых актёров? И сколько это займёт по объёму страниц печатного текста? Заранее благодарен.
:rage:уж и не знаем к кому обратиться с подобной просьбой. |
Цитата:
|
Игорь Много, а сколько можете предложить?
|
Пишу обоссацко-комедийный сериал про одного большого жулика. По сюжету ГГ муж(40) должен познакомиться с 7ю женщинами и изменить 7 раз жене. Публично, т.е. жена сама в этом нуждается. Ну так надо, это из-за больших денег, не спрашивайте.
Муж соглашается, но ставит условие, чтобы все женщины были приличными - не путаны и не из интернета. Придумал 2 способа и всё, сюжет не движется. Поможете с ситуациями? Интернет-знакомства и шлюхи не годятся.:) |
Цитата:
Цитата:
Подумалось, а чего бы ему психоаналитиком не прикинуться. |
Вот вариант. У врача, или на исповеди:
- Вы понимаете, жена не верит мне, что я не импотент! Она хочет убедиться в этом! А с ней у меня чтой-то ну никак... И я молю вас - помогите! Это чтобы ее успокоить, понимате?! Ну да, она будет наблюдать, как же иначе-то... Но это все другое. Это для экономии средств на мое лечение, понимаете?! Я ведь здоров, как это не парадоксально. Я ведь мужик, сколь это не прискорбно. А вы ведь женщина, что очень даже кстати. |
Цитата:
Цитата:
Вадим Пэ, не понял задачу. Нужны способы нахождения женщин для измен жене? Запутался я. |
Сашко, ну монашке какой-нибудь местной. Да мало ли кого можно растрогать до роздвигания ног.
А кстати, женщины знают, что за ними наблюдает именно жена ГГ, а не постороняя женщина или сестра, допустим? |
Если среди первых двух такой нет, то среди оставшихся пяти должна быть женщина, которой надо самой переспать с незнакомым порядочным мужчиной. Она должна быть седьмой как ангель-спаситель.
А вообще откройте газетную рубрику знакомств, там найдётё пару случаев. |
Вообще надо задать вопрос в ветке "Женский монастырь".
Не для шлюх. При каких условиях Вы бы согласились переспать с мужчиной сорока лет, зная, что при этом за Вами будет наблюдать его жена? |
Цитата:
Спасибо всем. Нужны ситуации в 2 строчки |
Ещё муж может вступить в местный клуб нудистов, там шлюх нет. Всё по-честному.
|
Цитата:
Нет, сначала, конечно, вопрос был другой: при каких условиях ты переспала бы с незнакомым мужчиной, которого видишь в первый и последний раз? Большинство сказали: ни при каких - надо узнать человека, надо быть на одной волне и прочую женскую чушь несли :) Но когда в дело вписался миллион, то уже не всем девушкам важно было узнать человека, и бойфренды уже не помеха, и совесть может на эти 7-10 минут (среднестатистически) заснуть. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru