Re: Еще раз о сериале
Цитата:
|
В США лучшие силы кино постепенно "дрейфуют" в сторону сериалов, понимая, что с окончательной и бесповоротной победой "кино, как аттракциона" в киноиндустрии, творчество сейчас возможно только на телевидении.
Лучшие сериалы на западе уже ничем не отличаются от хорошего кино двадцати-тридцатилетней давности (ни по качеству, ни по бюджетам). А у нас продюсеры до сих пор хотят чего подешевле, да попроще - ищут очередных "Глухарей", "Варенек", "Папиных дочек"... Получается: там, у них, хоть какой-то выход есть - у нас же, вообще, мрак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, посмотрите "Клинику" - может, поймёте тогда, что такое достойный ситком.
А "Папины дочки" я больше пяти минут не могу выдержать - несколько раз пробовал смотреть, чтоб понять, что здесь может нравиться. Ни одной смешной шутки не услышал - зато, как актёры глазки пучат!.. А то, что в Германию продали - не показатель успеха. Это показатель того, что в Германии тоже полно идиотов. |
Цитата:
Ну, а мне не нравится "Клиника". Это лишь вкусовщина. Коммерческий успех - это прибыль. Если ситком держится несколько сезонов - это тоже успех, потому что собирает нужный рейтинг. Опять же успех упирается в денежный интерес. :) А что вы считаете показателем успеха? |
Коммерческий успех должен волновать продюсера, а не сценариста. Показатель успеха для сценариста - качественный проект.
О вкусах, конечно, спорить глупо, но... хотелось бы хоть как-то понять "систему координат": Нора, а вам "Аншлаг" нравится? |
Цитата:
Цитата:
Деньги (прибыль) и рейтинг (любовь зрителей) - это коммерческий успех. Для меня приоритет - любовь зрителей. И чем их больше, тем лучше. Я за народное кино! А не фестивальные фильмы, которые понятны лишь единицам. |
Нора, мы о разных вещах говорим. Бессмысленно спорить.
|
Цитата:
Вы написали: Цитата:
Вот все мужики такие... чуть что, так сразу в кусты... :happy: если б затащил, то еще куда не шло..., а тут просто слинял. :happy: |
Нора, у нас с вами разное понимание того, что такое качественный проект. Я не говорю, что моё обязательно правильное, а ваше - нет. Просто оно совсем разное. Нет смысла спорить.
|
Цитата:
Это вы твердите о качестве! Вот и объясните, что что в вашем понимании качественный проект? Кто определяет качество и как его определяет? |
Нора, если вам нравятся "Папины дочки" и не нравится "Клиника", а мне - наоборот, мы просто никогда друг друга не поймём и ни о чём не договоримся. Зачем время терять?
|
Цитата:
Я не хочу с вами спорить. Мне просто интересны критерии качественного кино. :rage: А то заладили как попугай: качество, качество, качество. А что это такое сами не знаете. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru