И адрес, где у вас находятся частные дома.
|
Цитата:
Цитата:
Есть парки - лесные массивы: Битцевский, Тропаревский, Лосиный остров. Есть парки культуры и отдыха: Центральный им. Горького (станция метро Парк культуры), Сокольники (соответственно м.Сокольники), Измайловский парк, Фили. Цитата:
Детский музыкальный театр им. Натальи Сац (кстати, если тебе нужна территориальная привязка всех этих мест, то этот театр находится на проспекте Вернадского, отсюда не так далеко как до ЦПКиО Горького - ст.м. Парк кульуры, так и до Тропаревского парка - ст.м. Юго-Западная). Театр кошек Куклачева. А вообще полно театарльных сайтов с репертуарами, если нужна конкретика по спектаклям. Цитата:
Цитата:
|
Владислава, есть еще способ. Вся Москва делится на несколько административных округов: ЦАО (Центральный адм. округ), ЗАО (Западный), ВАО (Восточный), ЮЗАО (Юго-Западный) и .т.д., понятно, да? У каждого округа есть свой официальный портал (и даже наверное у всех районов Москвы есть свои сайты), на которых есть практически вся нужная тебе информация: карта округа/района, культурная жизнь, адреса и названия различных учреждений и многое другое.
Так что в яндексе тебе лучше искать, задавая названия округов: ЗАО города Москвы, например. |
И вот ещё, какая из перечисленных многолюдных улиц и парков находятся ближе всего к Боровскому шоссе и друг к другу.
Я заню, что через яндекс можно всё найти, но мне нужно что-то конкретное, понимаешь, так удобнее. Я тебя не эксплотирую, ты не подумай. :no: |
На форуме Эксмо у литераторов есть специальная темка. Называется "Вопросы к знающим и умным". Если что, задавайте вопросы там. Там много историков, есть медики. Люди из любой сферы деятельности. Всегда постараются ответить на ваш вопрос.
http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=733 Там пошла уже 46 страница. :pleased: |
Боровское шоссе переходит в Мичуринский проспект, а он упирается в смотровую площадку на Воробьевых горах (отсюда открывается панорамный вид на москву и на Москву-реку). На смотровой площадке людно только в выходные дни, когда сюда приезжают свадебные процессии. Воробьевы горы тоже можно отнести к паркам. Отсюда 5 мин на машине что до театра Натальи Сац, что до театра Армена Джигарханяна (м. Университет). Кстати, метро Университет находится на пересечении Ломоносовского пр-та и пр-та Вернадского - здесь очень оживленно. Не знаю, как у тебя пердвигаются герои, но на машине здесь все в пределах 5-10 мин. Можно с Боровского щоссе переместиться в Тропаревский парк - тоже относительно недалеко. Там рядом метро Теплый Стан (Профсоюзная улица) тоже с толпами народа.
А вообще, Владислава, не парься. Я когда смотрела "Бригаду", - там постоянно показывали героев, едущих на машине по Москве - так вот я обращала внимание, что в течение нескольких сек., пока ГГ разговаривает по мобильнику, виды за окном машины менялись с фантастической скоростью. То машину едет в сторону МКАД, а через секунду - уже от МКАД, а еще через 2 сек. она перенеслась с Юго-Запада к Триумфальной арке на Кутузовском. Но кто на это обращает внимание (кроме жителей этих районов)? Лучше посмотри на Нору - пишет же человек (Нора :hi: ) про Бразилию, не побывав там. Значит, обходится без конкретики. :pipe: |
:hi:
Когда писала про Бразилию, то купила документальное кино про тропический лес(1 час), изучала географическую карта (20 минут), стырила один абзац из Инета, красивое описание тропических деревьев (1 минута) :scary: , и у подруги, которая работает в Аэрофлоте, спросила - сколько лететь до Бразилии (1 минута потрачена по делу и 1 час на трёп). :yes: Итого на изучение Бразилии у меня ушло - 2 часа 22 минуты. :pleased: |
Владислава, учись, пока такие динозавры не вымерли.
Нора, ключевое слово динозавр, а не вымерли. :scary: |
Цитата:
Вася, ну вот посмотри на этого чувака. Внимательно посмотри и почитай, что он несет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Василий, только без обид! :friends: Мне просто показалось забавным составить дайджест твоих высказываний. :happy: :pleased: |
Цитата:
Так что, потрачено 5 мин. Все остальное время ушло в «постоянный фонд мозгов»))) |
Цитата:
Я же говорил, Клара: На женщин я никогда не обижаюсь. :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клюнул на название темы. После первой страницы прыгнул сразу на шестую и понял, что неправильно понял название темы.
Оказывается, в этой теме люди в соавторстве пишут диалоги специально для этой темы! |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Люблю закатывать сцены. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю может для сценария отдельный топик сделать. Каждый желающий будет добавлять туда свои сцены. Да и еще надо назначить директора - "дерьмометра" - который будет вырезать лишнее. :confuse: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru