Re: Сорок третий номер
Цитата:
П.С.: А Корнелюк опять молодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, Вы правы. Сейчас не время обсуждать. Посмотрите хотя бы 2 серию. Если Вы человек хоть чуточку любопытный. Увидите, как постепенно Ваше мнение будет сопротивляться Вашей предвзятости. :))
и еще. Как ни трудно в это поверить, Вы действительно не сможете меня задеть. |
Отвечу всем как доберусь до компа. Сейчас, как обычно, в машине с айфона.
|
Посмотрел первую серию. Отмечу несколько моментов. Что было интересным. 1. Горящий остров. Что там горит? Почему? 2. Упоминание о письме матери. Что же там написано? ( А как его Кира быстро нашла? Каждый день читает, небось) 3. В самом финале свидетельница узнает героиню.
Остальное не очень впечатлило. Теперь нюансы. 1.Героиня, которая Кира, пока вызывает легкое отторжение. Есть в ней заметный цинизм и пока ничего вызывающего сочувствие или интерес. Вроде бы и сильная дамочка, но повода применить силу не было. 2. Реального горя, натурального шока по повода смерти своих мужчин женщины не выказали. Это так задумано? Если нет - плохое актерство. 3. Алексей с любовницей идут по парку. Навстречу шагает женщина. Алексей уже боится, уже бросает реплику: "Чо Вам надо" или т.п. Почему он настолько стушевался? Ну идет дама по прямой, отчего ее бояться и вообще о чем-то спрашивать. 4. Значит, в Кире любовница убитого узнает ту самую женщину. Значит, она очень похожа на героиню фильма. Все говорят об этом кино - следователи, журналисты. Но, так понимаю, никто и афиш в глаза не видел. И посмотреть не удосужился. Или у любовницы - глюк? В общем странно. 5. Выпал из окна. Через время узнаем - застрелили. Но это ж сразу ясно. А почему пытались скрыть, почему редактор не ведал, что застрелили? До самой последней минуты хотел указать на то, что героине ничего не угрожает, чтобы она с головой окунулась в поиски Смертника. Но тут, похоже, угроза будет. И притензия снимается. Смотрел не внимательно, извините. Дальше тоже погляжу. Песня в конце фильма намекает на то, что тут будет о любви. Это меня расстроило. Но вдруг песня мимо. Буду надеяться на это. |
Господа, спсибо всем за реакцию. Честно говоря, думал, будет хуже. Сейчас я беру тайм-аут: 1. Очень хочу, чтоб вы досмотрели весь фильм. 2. Какое-то время буду читать заявки, присланные мне, чтобы придти к каким-то итогам. Да и от моих постоянных обязательств меня никто не освобождал. ))
До встречи. |
ОГо, забыли про "скелет" в шкафу, который хотел открыть мальчик, да маман не дала . Меня этот шкаф больше всего заинтриговал.
П.С. К фильму напрашивается название "Смертник" или "Пылающий остров", но, как говорится, поезд уже ушел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До "скелета" ОГо еще не дошел. он во 2 серии. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не можете говорить, про отголоски "Кармелиты". Это значит, что Вы не пропустили ни одной серии. Во что я не верю. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru