Re: На краю стою
Цитата:
|
Цитата:
Спокоен абсолютно. )) Я нервничаю, когда гонорары задерживают. Но этого давно уже нет. )) |
Цитата:
Впрочем, ещё раз спасибо - моё первое впечатление о Вас было правильным. И стоило мне сомневаться?! :) |
Цитата:
А я ещё, можно сказать, и международным признанием горжусь. )))))))) |
Цитата:
И чем вам аргумент не понравился? Вы жалеете, что от Вас ничего не зависит? ))))))) |
Цитата:
Странно мне вот что: автор сценария - Тополь, а вопросы по сценарию - Директору. |
Цитата:
Мне просто нравится, как ребята не разбирают, а диагнозы ставят. Не сочтите за обиду - без диплома об образовании. ))) |
А рассказов о съёмках сегодня не будет? +) Можно спать идти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, Вы хоть один мой фильм по моему же сценарию видели? Или читали мои сценарии? )))))))
"Детективное агентство "Иван да Марья", "Сорок третий номер", Белый танец" - приятного просмотра. ))) Если Вы не понимаете, к чему пишет оппонент - может, и правда не в оппоненте дело? )) |
Цитата:
|
Кирилл, а без образования "Кармелиту" не снимешь - "Обручальное кольцо" получится или "Исцеление любовью".
Если Вам не нравится "мыло", это не значит, что его не надо делать. Через пяток лет кто-нибудь из молодых спросит: ""Как вы могли такое - "Глухарь"!!! - писать?! Не стыдно???" Единственное, чем сможете оправдаться: "Прости, брат, я ВГИКов не кончал..." |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru