Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2776)

Столет 03.08.2010 16:23

Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 281877)
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.

Что-то я не припомню светлых фильмов с множеством убийств. Кстати, у Вас сколько смертей в сценарии?

Тетя Ася 03.08.2010 16:23

Цитата:

Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.

Это точно. Посмеются, опустят, а сами незаметно диалоги или приемчики интересные своруют. Здесь публика такая.

Кодо 03.08.2010 16:24

Цитата:

Мне Бекмамбетов не очень нравится.

Зато есть шанс Анджолину Джоли на роль пригласить.
Цитата:

Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные.

Добрый Вы...

Мария О 03.08.2010 16:25

Цитата:

Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))

Сашко - злыдень только к нарушителям порядков. Вы ж ничего не нарушаете - только спрашиваете. Ему самому выгодно будет ваш сценарий предложить нужным людям - его репутация в их глазах резко подскочит (не говоря уже об агентских отчислениях).

Кодо 03.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 281881)
Это точно. Посмеются, опустят, а сами незаметно диалоги или приемчики интересные своруют. Здесь публика такая.

Это точно. Свежие головы счас в каждом втором сценарии замелькают.

Ксалакс 03.08.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Столет (Сообщение 281880)
Что-то я не припомню светлых фильмов с множеством убийств. Кстати, у Вас сколько смертей в сценарии?

Достаточно. Но не забывайте, что я-то для Диснея писал - крови минимум. А убивать можно и другими способами - взрывами, к примеру. И детей допустят к экрану.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 281881)

Поэтому и не выкладываю. В этом плане у меня опыт появился от издательства)))

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 281882)
Зато есть шанс Анджолину Джоли на роль пригласить.

Добрый Вы...

А она нужна мне?) Старая)))
У меня вообще камэо очень много, так как по истории мой герой актёр, а в будущем он становится звездой, после событий первой части. Блин... спойлер получился)

Ну, сказочника тьма без света не интересует)

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 281883)
Сашко - злыдень только к нарушителям порядков. Вы ж ничего не нарушаете - только спрашиваете. Ему самому выгодно будет ваш сценарий предложить нужным людям - его репутация в их глазах резко подскочит (не говоря уже об агентских отчислениях).

Ну, как это не нарушаю?)) Однажды бан получил)))
И всё же дождусь для начала ответа от Кирилла.

Фантазм 03.08.2010 16:34

Ксалакс, по-моему, ни у кого не осталось сомнений, что вы - это ЗАВТРА мирового кинематографа. Поэтому очень прошу, поделитесь своим виденьем сценарного ремесла, чтобы мы, новички (это я про себя), хоть примерно знали, на что в будущем ориентироваться и в какую сторону двигаться, чтобы быть востребованными. Короче, выложите хоть парочку страниц своего эпика.. Понятно, что заворотов мы не увидим, но общую атмосферу и стиль (а у вас, я уверен, он есть) оценить сможем.
Заранее благодарю.

Мария О 03.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 281886)
Это точно. Свежие головы счас в каждом втором сценарии замелькают.

Господа. Давайте не будем наговаривать друг на друга. Не знаю, как в других местах, а здесь - не воруют. За этим строго смотрят Кирилл Юдин, Вячеслав Киреев и Сашко. Поэтому пусть Ксалакс не боится - и смело выкладывает прямо здесь, в своей ветке хотя бы пример диалога, хоть пол-странички. Иначе мы так и будеи плутать в потемках и советовать незнамо что. А тут ведь - светлое кино должно быть. Доброе.

Кандализа 03.08.2010 16:37

Цитата:

Завороты-то никто не увидет.

С заворотами как раз всё понятно.

Мария О 03.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 281888)
А убивать можно и другими способами - взрывами, к примеру. И детей допустят к экрану.

Действительно. Смелое решение. Браво!

Ксалакс 03.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Фантазм (Сообщение 281889)
Ксалакс, по-моему, ни у кого не осталось сомнений, что вы - это ЗАВТРА мирового кинематографа. Поэтому очень прошу, поделитесь своим виденьем сценарного ремесла, чтобы мы, новички (это я про себя), хоть примерно знали, на что в будущем ориентироваться и в какую сторону двигаться, чтобы быть востребованными. Короче, выложите хоть парочку страниц своего эпика.. Понятно, что заворотов мы не увидим, но общую атмосферу и стиль (а у вас, я уверен, он есть) оценить сможем.
Заранее благодарю.

Хм... могу выслать начало, не более. Вы не увидите основного сюжета, даже всей завязки, но приблизительно сможете понять, о чём пойдёт речь. Сам-то я разносторонний, как и актёр, так и сценарист. У меня придуманы уже точные картины на такие темы, как история необычного маньяка, пираты "Золотого века" (Это мой второй проэкт), шпионская тема (тут уж "Солт" меня опередили, так как у меня главный герой - девушка-шпионка) и многое другое. Общую атмосферу вы тоже не сможете оценить, так как она образовывается по ходу и меняется от событий. Уверен, что большему количеству зрителей понравится главный злодей больше самих героев)) На что ориентироваться и в какую сторону двигаться - это давать ответы на вопросы. Вот мой стиль - через крутые сюжеты я буду отвечать на "вечные", социальные, психологические, эмоциональные и другие вопросы. Поверьте - отрывок ничего не даст.

Ксалакс 03.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 281891)
С заворотами как раз всё понятно.

Понятно, да... но какой прок от них, если Вы что-то будете знать раньше? Они не будут так эффектны.

Ксалакс 03.08.2010 16:44

Ксалакс Икс, и мы вручаем Вам Оскар за номинацию "Лучшая тема дня". Поздравляем!)))

Кодо 03.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 281888)
И всё же дождусь для начала ответа от Кирилла.

В море плещется, счастливый... Еще не знает, что его ждет.

Мария О 03.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 281894)
Хм... могу выслать начало, не более (...) Поверьте - отрывок ничего не даст.

Ксалакс, да мы же не к этому. Не надо отрывок. Ни "завороты" нам не нужны, ни события. Только хотя б стиль понять. Вы вот буквально страничку здесь повесьте. И вам безопасно - никто не сопрет - и нам все же как-то понятнее станет. Атмосфера все равно видна у талантливого автора, даже по нескольким строкам можно увидеть настоящий
Цитата:

проэкт

От вас бы не убыло пол-странички повесить - а нам бы многое дало. Ведь не все ж такие как вы -
Цитата:

Сам-то я разносторонний, как и актёр, так и сценарист.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.