Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Лека 01.08.2007 12:57

Цитата:

Отыгрываете образ стервозной блондинки?
Не буду же я разочаровывать товарищей, которые именно так меня и воспринимают. :pleased: Пусть им будет приятно от осознания, что они так замечательно разбираются в других людях. :pleased:

Меркурианец 01.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Лека@1.08.2007 - 11:57
Не буду же я разочаровывать товарищей, которые именно так меня и воспринимают. :pleased: Пусть им будет приятно от осознания, что они так замечательно разбираются в других людях. :pleased:
Не все тебя так воспринимают :confuse:

Лека 01.08.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@1.08.2007 - 11:59
Не все тебя так воспринимают :confuse:
Спасибо, ты - друг :pleased:

Кирилл Юдин 01.08.2007 13:10

Лека, Вы с кем сейчас разговарисвали? :doubt:
Цитата:

Я - Ваша скромность.
Вы - Ваше хамство и только. :missyou:

Кирилл Юдин 01.08.2007 13:10

Цитата:

Спасибо, ты - друг
А Меркури всем друг, кто на Юдина прёт и хамит, по делу или нет - не важно.

Лека 01.08.2007 13:14

Цитата:

Лека, Вы с кем сейчас разговарисвали?
У Вас слуховые галлюцинации?
Цитата:

А Вы друг всем, кто на меня прет и хамит :pleased: Так что, мы квиты.
А вот я Вас не обзываю :pleased: , потому что я воспитанная :confuse:

НИХИЛЪ 01.08.2007 13:31

Лека

Я вас люблю. :heart:

Лека 01.08.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@1.08.2007 - 12:31
Лека

Я вас люблю. :heart:

:confuse:

Эгле 01.08.2007 13:42

Лека, так где же Ваша воспитанность? Ау! :horror: :missyou:

Цитата:

Так все-таки "Войну и мир" можно втиснуть в 6 стр.? А вот гениальное произведение Кирилла Юдина (перед которым меркнут все перечисленные выше произведения ) нельзя.
Меркурианец, прости :cry: Ты мне друг, но Лека специально провоцирует Юдина :yawn: Ее недобрый сарказм по отношению к тому, что написал Кирилл мне вообще непонятен... Скоадывается впечатление, что здесь уже нельзя задать вопросы, чтобы не нарваться на чей-нибудь острый язычок :fury:

Брэд Кобыльев 01.08.2007 13:44

Цитата:

Я вас люблю.
НИХИЛЬ, вы опоздали - похоже, сердце Леки уже занято... Это всего лишь предположение, конечно, но если посмотреть, чьи посты Лека комментирует чаще прочих и наиболее страстно... :inlove:

Лека 01.08.2007 13:46

Эгг,
я Вас никогда не трогала и не собираюсь. :pleased: Не пойму только, что Вы ко мне прицепились?

Эгле 01.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Лека@1.08.2007 - 13:46
Эгг,
я Вас никогда не трогала и не собираюсь. :pleased: Не пойму только, что Вы ко мне прицепились?

Лека, я участвую в дискуссии :yes: Для Вас это странно...? Наравне с Вами, Кириллом Юдиным, Меркурианцем, Нихилом, Брэдом и другими :pleased: Вы наехали на человека и я высказала свое мнение. Вы печатаете свои реплики воткрытую, значит все могут их читать и комментировать. Я прокомментировала так, как считала нужным, руководствуясь своим внутренним чувством справедливости. И напрасно Вы думаете, что я цепляюсь только к Вам. Если я не согласна с кем-то, я это говорю :confuse: Простите, что не угодила :happy:

Меркурианец 01.08.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@1.08.2007 - 12:10
С Лекой наши отношения стали теплыми не из-за вашего кофликта, а из-за моего с ней... после разобрались и все чики пики...

Меркурианец 01.08.2007 14:11

Эгги... я не лез в ничьи разборки, просто сказал, что Лека прикольная по-своему!
Ты мне тоже не враг! :kiss:

Кирилл Юдин 01.08.2007 14:21

Ладно, девочки, не ссорьтесь хоть вы из-за меня (хотя льстит, блин :pleased: )
Лека, если без сарказма, то я всё понимаю, но как мы можем обсуждать с Вами то, о чём Вы не имеете ни малейшего представления? Чиста гипотетически(?): у кого-то что-то можно вырезать, даже вырезают, значит вырежем и тут? Можно. Много можно вырезать, но тогда чем ЭТО будет отличаться от "курочки рябы"?
Тогда сюжет такой: собрались классные мужики и дали в морду плохим.
Я даже в восемь слов уложился.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.