Re: Как отнесутся студии к размещениею на этом сайте?
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, мало кто знает, что "мыло" в Голливуде пишут на туалетной бумаге.
|
Цитата:
Что скажет жюри? Как вам последние веяния, в американском формате? У меня дочь вырезать картинки любит. Конкурс станет веселее, красочней. Как россияне, мы можем и дальше пойти! |
Цитата:
Д Озор, лучше уж сразу видеофрагменты вставлять в сценарий. Вот только одна проблема появится: сценарии сразу потяжелеют и у многих пользователей сожрут весь трафик. :) |
Последние 2 страницы доставляют. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС, я же сказал, что ничего доказывать не собираюсь. Мне это не нужно.
|
Ну и напрасно. Вы Кирилл (не в обиду) постоянно и с завидным упорством вступаете в длинные и тягучие перепалки о том "кто дурак" с различными, иногда не вполне адекватными форумчанами, тогда как (ИМХО) стоило бы просто пройти мимо и тут же отказываетесь поговорить по делу потому что вам это "не нужно". Ну да воля ваша.
ХЗ может это только мне так интересно, хоршая корометражка "Доска" или плохая, а остальным все равно... |
Только что досмотрел фильм "Доска" до конца. А какие тут, собственно, ляпы? Первоначальный сценарий мне нравился больше, но и это смотреть можно. Главным недостатком считаю молчаливость. Разбавить бы это все диалогами поярче, поядреней. Но это на мой вкус.
Финальное прочтение доски, мне опять же понравилось меньше, чем было в сценарии. И там такой колоритный собиратель бутылок описан был очень хорошо. А в фильме он почти себя и не проявил, разве только, когда в начале машиной сбили. Вообще темпа не хватило и скандальности. Но, верю, другим как раз быстрота действий и не приглянулась бы. |
Цитата:
Я насчитал 14!!! ЛЯПОВ! завтра всё перечислю, сегодня просто спать охота.... Кстати я режиссёру их всех зачитал. Эх... так не хочется опять ЭТО смотреть. Лично для меня это УЖАСНО |
А где это "Доска" можно зазырить?
|
Цитата:
Кстати, музыкальное оформление, по мне, совсем не то. Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru