Re: Взрывы в московском метро.
Мне кажется, к звонкам в студию нужно относиться с некоторой долей скепсиса. Было? Не было? А если было, то как на самом деле. Наверно звонят многие, а редактор (или кто там за это ответственный) делает выборку и комментарии. В наше время провокаций и перформанса можно всё что угодно ожидать. Я бы не удивился, если бы кто-то позвонил (в другую студию) и сообщил, что видел, как "очевидец" и "две мусульманки" весело поднимались по эскалатору, на ходу переодеваясь для следующего представления.
Ещё кровь не успела высохнуть в метро, а тут же появились две избитые мусульманки и тема обсуждений направляется в русло "Ах, в каком негодном обществе живем-с". Что там 38 погибших, когда из вагона выгнали двух. При этом о погибших мы знаем из репортажей с места событий, а о мусульманках по звонку "очевидца" с "Эха". Во уж воистину эхо-о-о. |
Цитата:
Ку-клукс-клан – запрещенная расистская террористическая организация. Колпак – «визитка», «бренд» организации. Платок – это древний ... традиционный головной убор женщин….. мусульманских женщин России, например татарок. Сравнивать его ношение и ношение колпака ККК абсурд! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин. Просто не уточняется, но мы же понимаем, что речь идёт о радикалах.
Почему не уточняется? Это мало что меняет. Вы, а тем более Ваша супруга, например, в том же Грозном не будете себя чувствовать так же непринуждённо, как, например в Волгодонске - а ведь одна страна и тоже Юг России. Суть-то ясна. Чего к словам придираться. Я толкую не о Грозном, а о городе, в котором живу. Тут, в Москве, живут мои друзья татаро-узбеки. С большинством не один литр водки с пивом выпито. Некоторые, как положено, не бухают и свинину не жрут, оставаясь при этом вполне приличными и вполне европейскими людьми. |
Цитата:
Не понимаю, что за люди такие... Мрак. А число жертв продолжает расти... |
Цитата:
сегодня вызывает практически те же ассоциации. Коль скоро так, зачем же провоцировать агрессию своими древними "уставами"? Повторюсь, я не оправдываю человека, который избил и вышвырнул женщин в хиджабах из вагона метро. Но понимаю его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я в растерянности: с одной стороны понимаю, что весь этот психоз на национальной поче - дело гадкое. С другой: Цитата:
Кстати, Титр, Вы так и не ответили на этот мой прямой вопрос. Понимаете, говорить правильные вещи проще, чем правильно действовать в неоднозначной ситуации. Да и что правильно? А если это действительно шахидка? Этих ведь никто не тронул. Результат известен. Не знаю я. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так... Газовый баллончик в морду гаду. А потом "связь с машинистом", просьба вызвать милицию на станцию забрать хулигана и проверить женщин. И еще, если бы гад, избивавший женщин действительно считал, что они опасны, он бы не притронулся к ним, т.к. это чревато... Бил он их, именно потому что знал - это безопасно и ненаказуемо. |
Цитата:
|
Маняша сгоряча написала:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому эти бабьи истерики оствьте при себе. Истерите где-нибудь в теме про ЖКХ - там уместнее. |
Цитата:
Представьте такую ситуацию: некто звонит в редакцию и говорит, что видел, как в вагоне метро развязанные смуглолицые брюнеты приставали к девушкам, оскорбляли и даже ударили. Что ответит принимающий такие звонки? Скорее всего поблагодарит и пообещает разобраться. Но не будет немедленно давать в прямой эфир. И правильно сделает. Звонки очевидцев в такое неспокойное время на такие темы должны как минимум проверяться подтверждением из других источников. Вот мы с вами оба не были там, "Эхо" не слушали, а уже грызёмся по этому поводу. Молодец очевидец, с помощью "Эха" сумел посеять распрю. Не давайте собой манипулировать и не торопитесь с выводами по "звонкам очевидцев". |
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря, на мой взгляд, женщины с бомбами понятия не имели, что с ними произойдёт. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru