Интересно было бы взглянуть на сценаристов таких фильмов.
|
Вася, а Вы сами служили?
|
ну, я думаю, служить в армии вовсе не обязательно. Она ничего не дает ни в практическом, ни в духовном смысле. Зря прожитые годы. Я очень сожалею, что служил.
|
[quote]Я очень сожалею, что служил. [/quote
Я тоже. Может кому лося пробить??? :happy: |
Цитата:
Армия, наверное, единственное место, где еще учат мальчиков быть мужчинами. Дисциплине. Что есть слово "надо". И так кругом одни тюхи-матюхи и раздолбаи, а если еще и фильмы снимать, отвращающие мальчишек от армии, то что ждет нас (особенно женщин) в следующем поколении? Смотрела на днях фильм "Молодая жена". Там потрясающе играл Владлен Бирюков. Вот это мужик! Где сейчас такие мужики?! АУ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Клара никогда не служила в армии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отслужил 8 лет, причём солдатом служил, как положено два года без всяких отпусков и т.п.. Потом клялся, что никогда больше не надену погоны... И что-то ничего жив здоров, и ребенок есть, и с головой дружу и жена довольна. Ни в коем случае не хочу сказать, что прямо тащусь от военной службы, но есть вещи, которые кто-то должен делать. Неприятные, тяжелые, пропитанные потом и кровью, но мужские и нужные. Поэтому и не люблю, когда кто-то начинает кидаться в крайности. Кстати, заметил такую вещь: Громче всех о беспределе и поруганных и покалеченных товарищах кричат те, кто всячески пытается откосить. Но когда отслужит бедолага, то посмотришь – и ничего. И беспредел его не волнует особо, и на баррикады не лезет, покалеченных солдатиков защищать. Кстати, что говорит статистика насчёт погибших на дорогах, от наркотиков, в уличных драках и т.п. и на службе в вооруженных силах? Слава, я похож на отморозка или ужасного алкаша-недоумка прапора? Сильно отпечатались на моём лице эти 8 лет службы? Добавлю, что я ни разу не ударил ни одного молодого, ни будучи "дедом", ни прапором. И чмырём не был. Вот интересно, а откуда берутся в армии отморозки, не те ли это вчерашние "замученные дедами" все из себя хорошие мальчики? |
Цитата:
Бред и чушь! Я не призываю всех служить, и не говорю, что в армии классно, я лишь против того, чтобы об этом рассуждали те, кто успешно от неё закосил. Не о чем с ними на эту тему говорить. Я легко соглашусь с тем, что нечего там делать, но с теми, кто там был, и нисколечки не потеряет в моих глазах уважение тот, кто честно говорит, что не был, не знаю. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной тут работает один капитан 2го ранга. Своим крепким рукопожатием он каждое утро превращает моё обручальное колечко в обручальный овал. Жив, здоров, и пышет здоровьем на весьма высокой должности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru