Re: Звездная болезнь
Цитата:
|
Вадим Пэ, человек, уверенный в том, что кто-то является заслуженным сценаристом и намеренно его оскорбляющий - даже не хамло. Просто ничтожество.
ТиБэг у меня в друзьях на мейле. Юрий Коротков - по жизни. Это совсем разные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юксаре не отрицает, что он ЮК и не ответил на вопрос о видеокамере. А то, что он ТиБэк я уже доказал. Я действительно не вступал в общение с Юксаре вчера. Просто вежливо ответил на его вопрос. И всё.
Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК? Почитайте посты. Его уже неоднократно засветили на форуме. |
Цитата:
Факт: ТиБэг - местный тюремный авторитет. Факт: ТиБэг - педофил и дитя инцеста :horror: Факт: ТиБэга называют местным фашиком. Интересная разноплановая личность, короче :) Почему вы не назвали какой-нибудь из этих фактов? Но если уж вам так хочется, то teabagging - это просто разновидность орального секса, и она никогда не подразумевала гомосексуализм. Надеюсь, на этом секс-ликбез окончен. |
Цитата:
|
Я могу сказать только одно. Аттракцион идиотизма под руководством Вадима Пэ и ему подобных:)
Адекватные, нормальные люди уже все по этому поводу сказали. Но по-моему для некоторых жизненно необходимо упиваться собственной дурью и тупостью. Вадим Пэ, вы уж берегите себя и скромные остатки вашего мозга))) Удачи! |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru