Re: Нужны авторы на скетчкомы
Цитата:
|
День за днём... Молчанье за молчаньем... Ну дайте уже какой-нибудь ответ, наконец!
|
Цитата:
|
сергей дмитриевичъ, видимо они заняты... а вы отправьте е-мэил с вопросом или позвоните, на первой странице есть номер телефона...
|
сергей дмитриевичъ,
вы напишите на мейл, правильно Титр говорит. я хотела ответить, но там солько писем, что уже не разберешь кто где. вы напишите на мейл, не забудьте сказать, что вы сергей дмитриевичъ. а то хотела было ответить, но уже не найду ваше письмо в списке. пересматриваю папку "входящие", вроде всем ответили. захожу сюда - вам не ответили. потом опять иду в почту... и так несколько раз :)) в название письма пишите свой ник, чтобы сразу понятно было от кого. ждем! |
Буквально сейчас снова отправил Вам свои скетчи. Как Вы просили, подписался. Жду ответа:)
|
Иншульдигунг, айне фраге.
У студии занимающийся производством ТВ фильмов нету сайта? Нету партнеров? Нету фильмографии? драй фраге, сорри. |
Изабель,
В связи с тем, что вам приглянулось 3 моих скетча, хотелось бы узнать как вообще дела с проектом? Прогресс есть? |
Изабель,
Кхм... Скажите уже хоть что-нибудь) |
Цитата:
|
сергей дмитриевичъ,
Видимо, проект пока не запущен. Я не получал никаких сообщений. |
Я получал. Идет кастинг актеров.
|
Цитата:
Ну, уже хоть что-то) Спасибо за ответ. Если не трудно - держите в курсе) |
Цитата:
|
приветик!
я не думала, что найти актеров - будет таким непростым заданием! у молодежи совершенно нет интереса ни к чему, кроме как сидеть целыми днями в интернете. я искала детей в возрасте 15-16 лет. в нашем городе с населением 26 тыс человек отозвались только 6!!! я в шоке. из этих шести только двое справляются. есть мысль выйти в солнечный денек на Alexander Platz в Берлине и прямо там ловить талантов :) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru