Re: Фантастический сериал
Цитата:
|
Предлагаю классификацию:
то, что переживет сфинксов то, что нас вами переживет, то, что не переживет и десяти лет, то, что забудут завтра. Вероятность пережить сфинксов имеют шансы разве что строки типа: Открылась бездна звезд полна.. да Законы Ньютона - произведения мысли - как ни крути )) Все остальное очень легко уложится в три остальных критерия-жанра)) |
Цитата:
Фантастический жанр-самый сложный жанр:там фантазия хорошая нужна,графика,деньги и серьезные усилия. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большие мастера - я так понимаю - они думают всем массивом прожитой жизни и плюют на систематику. |
Цитата:
Цитата:
с брегов полночныя невы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и даже не могу точно решить - над чем..) лишнее свидетельство общности всех жанров в коммуналке жизни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как видите, оперировать понятием "качественная" нелегко. Поэтому лучше его не употреблять. А опираться на цифры. |
Цитата:
Я тоже приводила пример - Донцова. Там не цифры, батенька, там большие числа. Может взять за образец и печь подобную хрень? Да, как зрители, мы разные, но Войны уже устарели, мой сын их не смотрит, ему это - примитивно. А до Сталкера он пока не дорос. |
Агния, тематика Звездных Войн никогда не устареет, ибо смысл этого произведения очень глубок. Ваш сын их не смотрит, скорее всего, потому, что не понимает этого смысла. Если для него примитивны Звездные Войны, скажите, что же он считает не примитивным? Айрон Мэнов, и прочие труды американских комиксоделов?
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru