Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

Кирилл Юдин 19.02.2010 22:23

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251114)
Ну, это вы преувеличиваете, мне кажется.

Потому что Вы - не модератор. :)

Фикус 19.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 251129)
за что правпорщика Юдина привлекли к суду чести

Неужели к этому логлайну нет прикольного сценария?

Граф Д 19.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251101)
По сути Захарыч прав. Подвергнуться моральному осуждению, под час, страшнее, чем попасть в бан.

Да-да, просто не знаю как буду жить, если ваша компашка меня морально осудит, наверное возьму веник и застрелюсь, как честный человек. Или в монастырь уйду.

сэр Сергей 19.02.2010 22:28

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 251129)
Юрист такого не скажет, птому что это неправда. Точнее - не вся правда.

Вам виднее. Вы - юрист. Но, не применяют же новый закон к тем, кто был осужден по старому закону. Справедливо было-бы исчислять действие нового правила с момента его введения, а не распространять его действие на всех сразу. Или я не прав?

Иванка 19.02.2010 22:31

уважаемый Захарыч!
мне кажется, как бы ни была благородна твоя идея, она здесь не приживется.
а за доверие - спасибо :)
хотя я бы не стала судьей или кем там еще - по той простой причине, что предвзята, как и многие здесь.

сэр Сергей 19.02.2010 22:33

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251136)
Да-да, просто не знаю как буду жить, если ваша компашка меня морально осудит, наверное возьму веник и застрелюсь, как честный человек. Или в монастырь уйду.

Вы же не читаете моих сообщений:haha: А, потом, это не я, а вы состоите в "компашке", и меня, если вы успели заметить, в судьи не предлагали, да я туда не стремлюсь - Не судите, и не судимы будете :)

Рада 19.02.2010 22:33

ЛавсториЛТД, Да? А чем это Вам не угодила моя попа, которая собственно была размещена в альбоме , а не в открытом доступе одного из топиков? никто не заставляет человека заходить в кабинет, то бишь в личку.
Ну это я так, о птичках. Дело прошлое и обсуждению не подлежит.
Курила в сторонке больше двух недель, не заходила. Зашла и опять кто-нибудь, да съязвит.
Простите, не хотела затрагивать Ваших чувств тогда, своими пикантными фотками.

Надеюсь, расчленение на этом закончилось...

Рада 19.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 251142)
хотя я бы не стала судьей или кем там еще - по той простой причине, что предвзята, как и многие здесь.

А это вполне нормальное, обычное качество любого человека. Всё в жизни предвзято.

пысы..Говорила же, топик будет жутчайше интересным и трогательным:)

Трамп 19.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 251043)
Сашко, я об этом уже высказался изначально и однозначно: "приговор" имеет чисто моральное значение и никого ни к чему не обязывает.

:happy::happy::happy:
Захотелось морали?
Вы не на том сайте,чтобы моральные принципы толкать.
Здесь каждый второй положит на эти ваши принСипы.
Захотелось на себя одеяло тащить?Так и скажите,я пойму.
Но не надо играть в детский сад.Да,бывают админы строгими,да,есть кое что,что надо в правилах форума подправить и т.д.,но из мухи раздувать слона,это тоже не выход.По крайней мере не ради этого.
Сори,старый копирайт.

Граф Д 19.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251144)
А, потом, это не я, а вы состоите в "компашке"

Да нет, такие как я в стаи не сбиваются по идейным признакам - чтобы со сволочью не мешаться. Впрочем, спорить не буду, у таких как вы мир делится на чужих и своих, "подлых шпионов" и "храбрых разведчиков", "наймитов американовой демократии" и "смелых партизан". Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей. Ну туда вам и дорога.

синица 19.02.2010 22:45

Трамп, чаго такой злой? Мама-папа не любят?

Кирилл Юдин 19.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251139)
Но, не применяют же новый закон к тем, кто был осужден по старому закону.

Применяют. Всё дело в отрасли права и реальной ситуации. Например, осужденные по УК за преступления, которые нынче таковыми не считаются - должны быть освобождены. В налоговом законодательстве есть ситуации, когда закон имеет обратную силу, например в марте принят, а рсчитывается с января.
Тоже и в плане презумпции - в УП - одна, в ГП - иная.

Если провести аналогию к конкретной ситуации про начисление сообщений в свободном форуме, то считайте это отменой льгот, точнее заменой.

Сашко 19.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 251156)
Трамп, чаго такой злой? Мама-папа не любят?

Молодой ишо :)

Кирилл Юдин 19.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251154)
Впрочем, спорить не буду, у таких как вы мир делится на чужих и своих, "подлых шпионов" и "храбрых разведчиков", "наймитов американовой демократии" и "смелых партизан". Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей.

Забавно, но это и к Вам в неменьшей степени относится. :) Только слова в ковычках на иные заменить. :)

Трамп 19.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 251156)
Трамп, чаго такой злой?

Я сам не знаю почему,сначала я рассмеялся когда прочетал данный топ,потом увидел это...про мораль т.е.
Ну и просто решил сказать,что про это думаю,с виду получилось злостно,сам заметил,хотя,поверьте мне,писал без подобных эмоций,просто знаю,что в обществе происходит.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.