Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
уважаемый Захарыч!
мне кажется, как бы ни была благородна твоя идея, она здесь не приживется. а за доверие - спасибо :) хотя я бы не стала судьей или кем там еще - по той простой причине, что предвзята, как и многие здесь. |
Граф Д,
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, Да? А чем это Вам не угодила моя попа, которая собственно была размещена в альбоме , а не в открытом доступе одного из топиков? никто не заставляет человека заходить в кабинет, то бишь в личку.
Ну это я так, о птичках. Дело прошлое и обсуждению не подлежит. Курила в сторонке больше двух недель, не заходила. Зашла и опять кто-нибудь, да съязвит. Простите, не хотела затрагивать Ваших чувств тогда, своими пикантными фотками. Надеюсь, расчленение на этом закончилось... |
Цитата:
пысы..Говорила же, топик будет жутчайше интересным и трогательным:) |
Цитата:
Захотелось морали? Вы не на том сайте,чтобы моральные принципы толкать. Здесь каждый второй положит на эти ваши принСипы. Захотелось на себя одеяло тащить?Так и скажите,я пойму. Но не надо играть в детский сад.Да,бывают админы строгими,да,есть кое что,что надо в правилах форума подправить и т.д.,но из мухи раздувать слона,это тоже не выход.По крайней мере не ради этого. Сори,старый копирайт. |
Цитата:
|
Трамп, чаго такой злой? Мама-папа не любят?
|
Цитата:
Тоже и в плане презумпции - в УП - одна, в ГП - иная. Если провести аналогию к конкретной ситуации про начисление сообщений в свободном форуме, то считайте это отменой льгот, точнее заменой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и просто решил сказать,что про это думаю,с виду получилось злостно,сам заметил,хотя,поверьте мне,писал без подобных эмоций,просто знаю,что в обществе происходит. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru