А у меня в мелодраме действие происходит в Леспромхозе... :missyou:
Где ж в Москве взять много леса? :doubt: Пойду, напьюсь с горя. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе предложат либо переместить действие еще куда-нибудь... или Бицевским парком придется обходиться... :happy: |
:missyou:
Меркурианец , мы с тобой как-нибудь на ТЭФИ выпьем. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, только сейчас понял, что мы тут создаем партию Компания Пьяниц Сценаристов Собутыльников /КПСС/ - только б Максиморон не услышал - зачем нам войны - обвинят в плагиате... :bruise: |
А я впишусь в вашу компанию с бутылочкой хорошего коньяка? :confuse:
|
Цитата:
Р.S. Только личико открой, а то у нас только ЛАЛАчка имеет привилегию даже перед коронованными особами паранджу не снимать :pleased: |
Модераторы, кто есть, прошу перенесите наше сборище КПСС (Компания Пьяниц Сценаристов Собутыльников) в курилку, а то не корысти ради, а сугубо по привычке отвлеклись от темы! (Не путать с темой Масиморона :scary: ) И похоже сейчас начнем пить не дождавшись ни ТЭФИ, ни других Синих птиц (разве что синих сценаристов - но эНтим нас не напугать)...
|
Цитата:
|
Юрата, проверь свой почтовый ящик или ПМ (на верху страницы надпись "Новые письма") Выслал тебе краткую, но доступную инструкцию о "тарелочках" :pipe:
|
Меркурианец
Мерси! :blush: Счас покапаюсь... :kiss: |
Меня интересует - где "провокатор" Нора?! Натолкнула нас всех на пьянку, я тут списки составляю, а она пропала... Может по кустам посмотреть, может уже откушала от общего стола и теперь спит с ТЭФИ в обнимку?
:direc***: НОРА!!!!!! Юрата - вседа рад помочь :friends: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru