Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Меч (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2445)

Андрей Бам 15.06.2010 17:47

Re: Меч

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 273195)
Это уже будет тема для совсем другого фильма

Имеется в виду, что именно так и получилось - одни бандиты убивали других. Конечно, цель у мстителей была благородная, но это же бандиты.
P.S. Вспомните Робин Гуда и его "банду".

Кирилл Юдин 15.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 273191)
Поразила тупость ментов, они даже карты не отпечатки не проверяют. Могли бы с военными связаться....

Это Вы о чём? :doubt:

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 273191)
целью сего фильма, было показать...

Это кто Вам сии откровения доверил? Откуда Вам знать, целью чего был этот фильм?
Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 273192)
Если герой один - может и быть и так. Но здесь коллектив, группа.

И что? Не понял, что меняется принципиально? По-моему, так ещё страшнее, когда не одиночка "Бэтмен" суд веришит, а целая группа.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 273195)
И рискнёт ли ТВ запустить сериал на подобную тему, большой вопрос.

В духе "Хранителей"? А нафиг они нужны эти герои комиксов? В остальном - не вижу препятствий. Чего тут такого, что ТВ рисковать надо? :doubt:

Кирилл Юдин 15.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 273197)
P.S. Вспомните Робин Гуда и его "банду".

Вспомнили. В чём проблема-то?

Нарратор 15.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 273211)
В духе "Хранителей"? А нафиг они нужны эти герои комиксов?

Нет, не комиксов, а в том смысле, что со временем, борцы с преступностью и сами превращаются в то, с чем воюют.
С хранителями ведь произошла именно эта досадность (когда люди стали митинги устраивать с криками: кто теперь НАС спасёт от этих хранителей???).

Вячеслав Киреев 15.06.2010 20:49

Андрей Бам, если вы сериал не смотрели, откуда вам знать, что там есть и чего там нет? Есть там и отпечатки и подставы и всё на свете.

Кодер 15.06.2010 22:12

Насчет "тупых" ментов поясню, в одной из серий выясняется, что "Меч" - скорей всего военные, так вот можно было поступить так:
Сличить отпечатки пальцев с карты, со делами военных. Однако менты не догадались этого сделать.
Ведь если захотеть, они бы нашли "меч" в несколько дней:)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 273211)
Откуда Вам знать, целью чего был фильм :

Я лишь выразил свое мнение.Можно было сделать более правдоподобный фильм.

Тимофей 15.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 273160)
Ощущение, что у нас одинаковое мышление.
Все перечисленное, вами, сказал я, но другими словами. Меч-2, 3, 4 смотреть не буду.

Спасибо, просто есть люди которым все равно, что смотреть, они схавают все подряд, а есть те кто хочет посмотреть фильм про жизнь, чтоб был правдоподобно снят. Если уж снимать кино про профессионалов, то стараться максимально грамотно это сделать... а то получается, что снимали специально про дилетантов каких-то... Илья Куликов говорил - бюджет маленький. Я думаю перекраска машин, замена номеров или замена самих машин неприметными савдеповскими марками не стоила бы больших средств, но сценарист и режиссер почему-то этого не сделали... Видимо решили что и так схавают, но не тут то было...:)

Кирилл Юдин 15.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 273215)
Нет, не комиксов, а в том смысле, что со временем, борцы с преступностью и сами превращаются в то, с чем воюют.

Ну. А почему ТВ должны обладать какой-то особенной смелостью, чтобы подобный сюжет пустить в эфир? В чём проблема-то?
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 273268)
Сличить отпечатки пальцев с карты, со делами военных. Однако менты не догадались этого сделать.

Правильно, потому что у военных нет никаких карт с отпечатками. Это существует лишь в Ваших фантазиях.
Дактилоскопические карты заводятся на преступников, а не на военных.

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 273268)
Я лишь выразил свое мнение.Можно было сделать более правдоподобный фильм.

Например придумать несуществующие карты в личных делах военных. :happy: Очень было бы правдоподобно.

Кирилл Юдин 15.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Тимофей (Сообщение 273275)
Если уж снимать кино про профессионалов, то стараться максимально грамотно это сделать... а то получается, что снимали специально про дилетантов каких-то...

А Вы тоже специалист? Как Кодер? :happy:

Андрей Бам 15.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 273231)
Андрей Бам, если вы сериал не смотрели, откуда вам знать, что там есть и чего там нет? Есть там и отпечатки и подставы и всё на свете.

Есть так есть. Я к тому, что многих (:confuse:) по дороге растеряли.

Тимофей 16.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 273277)
А Вы тоже специалист? Как Кодер? :happy:

Я не сценарист... возможно когда-то им и стану... Я кино-критик...

Тимофей 16.06.2010 00:12

А как кино-критик скажу - если вы задаете такие вопросы, значит вам все равно какое кино-говно жрать вместе с попкорном и пивом... Сюжет интересный, но с исполнением нахалтурили уважаемый Илья Куликов и Ко...

Кирилл Юдин 16.06.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Тимофей (Сообщение 273307)
Я кино-критик...

Цитата:

Сообщение от Тимофей (Сообщение 273308)
А как кино-критик скажу - если вы задаете такие вопросы, значит вам все равно какое кино-говно жрать вместе с попкорном и пивом...

Да нет, просто Вы, как кинокритик гораздо более кино-говно-критикг, чем этот сериал, как сериал. Разве ж можно так критиковать, что аргументы сами не выдерживают ни малейшей кртитики?

Тимофей 16.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 273317)
Да нет, просто Вы, как кинокритик гораздо более кино-говно-критикг, чем этот сериал, как сериал. Разве ж можно так критиковать, что аргументы сами не выдерживают ни малейшей кртитики?

Покажи пальцем — аргументы, которые, как ты пишешь "не выдерживают ни малейшей кртитики"? Если не сможешь, поделись: на хер ты это пишешь?

сэр Сергей 16.06.2010 01:41

Господа! Вот тут, положительных и, вместе с тем, весьма аргументированных, отзывов не мало.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472248/

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.