Re: Олимпиада в Ванкувере
Охотник, история супер!
Только почему вы абзацы не делаете? |
биатлон/спринт/мужчины.
такого кошмара с погодой я еще не видел... Макс Чудов даже не попал в пасьют...и остальным нашим там уже ничего не светит.. ужоснах, короче... :( |
Какая-то ужасная олимпиада в этот раз, даже не смотрю
|
http://www.yaplakal.com/forum2/topic268901.html
прекрасно. кто-то решил, что она недостойна представлять Россию. |
А вообще очень жалко ребят. Столько лет выкладываться, молиться на эту Олимпиаду... и за 3-15 минут - полное крушение надежд. Избави Боже здесь злорадствовать и кидать камни в их огород.
|
Цитата:
Я еще помню времена, когда люди ездили на Олимпиады и даже сомнений не было, что они могут проиграть. Вот такая была подготовка и наплевать на погоду, судей, а допинги. А сейчас одни веры и нади, да плачи про то, что их будят в 6 утра для анализов, а кто о себе такую славу создал? И удивляться результатам нечего. Все здравомыслящие аналитики говорили, что эта Олимпиада будет для нас самой провальной. Нам еще повезет, если в командном зачете будем в 10. Единственное, что может действительно расстроить, если хоккеисты проиграют не по делу, а все остальное - по плану. |
Нет, скажите мне какого хрена смертельные желоба строят? Я бойкотирую санный спорт нафиг! Сегодня же выброшу сани! С балкона!
|
Цитата:
но от этого не легче. спортивные пары вот тоже... эх! :( |
Ничего. сейчас немного расслабятся, наберутся сил, а через 4 года устроят настоящий триумфальный грандиозный провал в СОЧИ!!!
|
|
Скажите мне, в хоккей с мячом
еще играют? |
Цитата:
на нынешнем ЧМ серебро. |
Цитата:
как в крохотные клюшкою воротца футбольный мяч пытаются забить? |