Re: Мне снится форум
Мария О,
синица, Киви, Агния, Спасибо, я старался! |
Граф, а где вампиры похищают муз? Уж больно хороша она сегодня))))))))))
|
Пампадур,
Енотик, мы как опытные грибники- свои места не выдаем ))) А вообще они сами прилетают. Собственно, когда я в настроении и не обременен никакими думами, то на окне у меня зажигается маленький зеленый огонек и музы, видя его, спешат ко мне. Музы поэзии - самые проворные. Сейчас они по погоде носят шубки, шапки и муфточки, но все равно легко обгоняют муз сценаристики и прозы. Последние могли бы вдохновить меня на что-то серьезное и значимое (хотя бы в финансовом плане), но они часто запаздывают и ум мой оказывается всецело занят поэзией )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркиваю "ВОБЩЕМ" и "ПОГЛАЩЕН" и никак иначе!!!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Белый песок, музыка волн, прохладное кокосовое молоко? А ночью у костра необузданный танец аборигенов? О, Мария! приснюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился фильм Марко Феррери "Как хороши белые люди"... О гуманитарной помощи африканцам. Там Микеле Плачиде с Марушкой Детмерс накормили целый табор... ))))) |
Цитата:
|
Вот не ожидала - а приснился форум)) понятно - что под влиянием этой ветки и еще Марокканских братьев меньших) - в виде зоопарка)) с сожалением увидела там помирающих медведей, но мелкая живность - процветала).
|
Цитата:
Цитата:
|
Таис,
Спасибо. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru