Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
У меня кошка осталась :) Тоже ведь люблю, по-другому, но не меньше. А любовь к собакам - все , все моей принадлежит. |
Ты ушëл, ускользнул от меня на ту сторону,
Словно снег слезами в ладони растаял. Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю... Опустевший дом приглашает к отдыху, Тишина отдается в стенах мурлыканьем. Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами. И сгущается воздух в ладонях шерсткою, Мокрый носик руки касается, В каждом шорохе тебя чувствую, Представляю - и получается!.. Растянулся во весь рост, невидимый, Лапкой с ниточкой вновь играется. И я снова тихонько «кискаю», Не от ветра же нить качается! А глаза его всë следят за мной Кот мурлыкает и печалится, Ведь он рядом, он здесь, со мной, Только с ним никто не играется… Ходит хвостиком по следам моим, Все высматривает себя - нового, Чтобы мне не разминуться с ним. Кем вернется в мой дом снова он? Я узнаю вмиг, зацелую с охами, Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою. Мы с тобой опять всë начнем сначала. Снова будут руки с царапками, Я усну под твое мурчание, Ты обнимешь мой пальчик лапками. …Так закончится отчаяние… |
Цитата:
А моя улыбаться умела :). Ну еще хрюкала :happy: А мужа, неа, не боялась. Ну потому что, любой недовольный демарш против собаки мог покараться так, что ему самому страшно было :happy: Хотя в общем-целом я безобидная. Хотя я не припомню, чтобы демарши были, он, кажется это и так понимал и собака по нему ходила даж без опаски. Не сказать, что он ее любил, для него это собака, а не человек, но ,видимо, меня за человека принимал и с моими чувствами считался. А собака, она только меня любила. Хотя никого никогда не кусала и вообще очень приветливая и радушная была ко всем, общительная, но другие как-то все равно понимали ,что собака исключительно только одного хозяина. Тоже однолюбка. |
Цитата:
|
Марокко, на самом деле, эти стихи мне ближе. До сих пор не могу забыть своего кота, хотя уже 13 лет прошло. А для Вас стоило бы, наверное, запостить это:
Никогда не забуду, как безысходно Стекла моя нежность с кончиков пальцев. И превратилась без лишних истерик В крик безголосый. Так нестерпимо верить хотелось - Это не с нами, это неправда, Чаша та мимо, ты ж моя радость... Необратимо время бежало, И уносило в стынущих лапах Самой любимой на свете собаки Всю мою нежность. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мои теперешние. Не все, правда. :)
|
Цитата:
Как верить учёным после этого: "Пес прыгает на Вас от радости. Увы, просто собака считает человека своим вожаком, а по собачьим правилам она, в знак признания своей подчиненности, должна ткнуть носом вожака в подбородок." Собак у них, что ли не было? http://www.molomo.ru/myth/dogs.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ума сойти! Да у вас целая кошачья страна со своим маленьким населением :) А они что, часто так кучкой собираются? |
Цитата:
Пропустила я вашего красавчика. Взгляд у него такой понимающий :) Глаза у всех собак потрясающие, а взгляд у каждой свой особенный. |
У меня когда-то была хата на 14 этаже. Там у меня жили рыжие муравьи и черные тараканы. Утром просыпаешься, открываешь чайник, а там - сплошняком рыжий слой муравьиных трупов. Однажды попили с друзьями пива с креветками и уехали на два дня, а креветочные головы вынести позабыли. Возвращаемся - стены шевелятся: тараканы со всего дома сползлись. Стали травить. Потом почти полное ведро тараканьих трупов вынесли. Избавился от этих "братьев наших меньших" вместе с хатой. По-другому не получалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru