Re: Задорнов
Драйвер, Нет -нет... только не он..)
Другой фильм, с другим мировозрением. Ведь согласитесь, мир одного инвалида отличен от мира другого. |
Цитата:
И чем больше над ним стебуться - тем сильнее память о нём) |
Ну, тогда надо снимать о каждом отдельную ленту. Не много ли? А почему вы называете глухонемых инвалидами? Я думаю, они не согласятся.
|
Драйвер, Инвалидами де-юре... де-факто - мы.. они мы.. они лучше нас
|
Цитата:
Есть люди вечно дремлющие - их можно задеть в отдельном повествовании, но снимать о них фильм - ..)) Судьбы людей не настолько идиотски, насколько показано с экранов. |
В Зеленограде, кстати, есть офтальмологическая клиника. Правда?
|
Цитата:
|
Сейчас идёт пропаганда авторитарного идиотизма . И ведь страшно то, что кому то сие важно, тому ,кто башляет сценаристов, и они вынужденны послать свои моральные устои лесом, русским лесом.
Они - сценаристы, тоже (пипец какие умные и идейные), прогибаются.. просто тупо прогибаюстя под эту бабловоу гидру.. А ведь винить некого, кто то руководить.. некая ячейка, ну масонством назвать страшно... ну как пример.. почему бы и нет.. |
Цитата:
|
Драйвер, ну в общем я слепа, - 5.. а что не увидела?
|
Цитата:
|
Нет, это я просто так спросил, я вовсе не имел в виду, что вы что-то проглядели. Может я путаю Зеленоград и Звенигород. Под Москвой, в общем.
|
Драйвер, а я ведь приезжая, я не знаю Москву и подмосковье)
Может и путаете)) |
Путаю, путаю! Я всегда все время что-то путаю! И меня, кстати, всегда с кем-то путают). Пишут даже в личку: вы, случайно, не тот-тот-тот, я отвечаю: нет-нет-нет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru