Re: ищу учителя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский народ разве не краток? А басни Крылова никакого отношения к России не имеют...Их еще задолго до батюшки Эзоп и Лафонтен написали))) А оттачивание и есть работа скульптора, только сначала он отметает ненужный матриал, а потом приступает к работе)) |
Цитата:
Верб свято, Ваша интуиция безгрешна) |
Цитата:
|
Цитата:
Я разрешаю додумывать аудитории))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НейтириМакТу,
Цитата:
ужоснах - это был эвфемизм слова говно. :) |
Цитата:
мне - 2 или училке моей, ну да не суть спасибо! Русский народ краток когда посылает далеко тремя словами.) Я к чему это всё говорю.. Про спешку. Все эти народные сказания - оттачивались веками разными поколениями , что то прибавлялось, что то напротив отсекалось. Тема и ветка про мужчину , которому необходимо найти сценариста. Так вот я и предлагаю начать с себя. Пока свои мысли выкладывать в черновик и отсекать всё ненужное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НейтириМакТу, когда начнете писать свой первый сценарий не в стол, а по заказу, вот тогда почувствуете, что такое "скатывание в вату". Когда вам пишут комменты таким тоном, будто вы последний дурак и ничего не соображаете. Я не злопамятный, но я помню, как ко мне отнесся тот или иной человек в процессе производства. Не для того, чтобы как-нибудь в ответ какашку подбросить, а просто чтобы запомнить, кого стоит слушать, а кого нет.
А вообще, сядьте сейчас и послушайте Fallen - альбом 2003 года группы Evanescence. Он иносказательно повествует о тяжком пути сценариста. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru