Re: Бекмамбетов набирает курс сценаристов
Кудер, друг мой! Где вы?
Ну, как вам ситуация? Перебор? Нет? :pleased: |
о черт..за 15 недель сценаристом не станешь, что уж говорить про 10 занятий :doubt:
|
Цитата:
Мнение Кудера мне интересно в связи с отсутствием организационных способностей/навыков у компании - школы. :hit: |
Цитата:
Вообще курсы кто-нибудь заканчивал или все выпускники ВГИКа? |
Где все выпускники? В смысле здесь... у нас?
:haha: |
Дело в другом. Том Лазарус не подписал еще контракт, а эти нехорошие дяди и тети :shot:издеваются над потенциальными дойными коровами, т.е. над кандидатами.
Не красиво это ... :hit: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что среди сценаристов, даже начинающих, достаточно соображающих людей, чтобы не втюхаться в этот лохотрон. Бекмамбетовские школоведы народ не набрали, теперь продлили сбор денег до 11 марта. А что, интересно они сказали парочке сценаристов, которые оплатили эти псевдо-курсы в феврале? Кстати хорошая идея - так можно до бесконечности деньги собирать и постоянно откладывать само обучение :happy: Интересно вот что. Я написал Бекмамбетову через его дневник. Написал конкретно вопросы, которые беспокоят людей, сомневающихся в целесообразности участия в этих курсах и предложил ответить на них, чтобы развеять сомнения, но в Интервью он (или не он) не ответил ни на один мой вопрос, а на сайте появилась только какая-то пафосно-рекламная фигня. |
Цитата:
Возможно, поначалу и замышлялось что-то серьёзное - некто, где-то на голливудской вечерухе может и сказанул Бекмамбетову: рассмотрю, да приму участие. Сказанул, да через минуту уже и забыл (мало ли он таких обещаний раздаёт... как там у Митты: голливудская похвала - это только бесплатная вежливость, и не более того). А школовед за чистую монету принял. Уже и клич бросил. Но - не срослось... Цитата:
Бывает. |
Цитата:
Как то на одном сайте, не буду называть, задала прямой вопрос: Могу -ли я расчитывать на объективную оценку своих талантов или отсутствие таковых со стороны учителя? Все же курсы платные, после обучения пошлют творить с улыбкой на лице зная, что человек абсолютная посредственность. Вопросы премодерируются и прежде чем повесить на всеобщее обозрение - проверяют. Так вот, не ответили и не опубликовали. Задумалась... С другой стороны, да не все -ли равно. Азам научат:doubt: |
Чтобы получился результат, необходимы, как минимум два условия:
1) Учитель хотел научить 2) Ученик хотел научиться А лучше вообще не учиться. |
Цитата:
Чем больше копаешься, тем меньше шансов вообще чего- то начать. надо на ура идти, а там будь что будет. Русское авось... Ну что значит не учиться? Не может человек творить без учебы, даже Богом одаренный. Или как в одной переписке со сценаристом( А.Волков), спросила его: Вы не планируете возвращаться в Россию и проводить курсы? На что он ответил : Да я и сам ещё ничего не умею, может быть когда-нибудь.. Замечу, человек далеко не желторотый птенец. Так что, люди учаться всю жизнь. Вот к нему -бы я пошла не глядя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru