Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Цитата:
Как приличная барышня я обязана возмутиться, услыхав такие намеки ПУБЛИЧНО! А ведь начало Цитата:
|
СтарыйШвед, а вот стишок улыбнул! (смайлик отражающий рукопожатие я пока тоже не нашел)
|
Кирилл Юдин, Не посмотреть АВАТАР - это скотство?!!!! Я просто сказала синице, что НЕ СМОТРЕЛА АВАТАР! Без задней мысли! И только потом заглянула в ветку, обсуждающую АВАТАР. Говорить с синицей о расстреле - скотство?!!! Это у Вас считается провокацией? ТУт даже ни одного оскорбительного слова не было сказано. Ни одного и ни к кому. Кирилл, по Вашим понятиям существует всего два мнения - Ваше и неправильное. У Вас странные понятия о понятии "скотство". И Вы, как всегда, додумываете за всех так, как лично Вам в голову приходит. Видимо, Вы основываетесь исключительно на своем личном жизненном опыте. Комментировать это я не буду. Но именно Вы не думаете, как пишите. "Скотство" - это как раз оскорбление. Причем личное. Впрочем, я не думаю, что Вы признаетесь в том, что Вы неправы. К сожалению, это не в Ваших правилах. Не сочтите за провокацию. У меня много работы, мне есть, чем заняться в свободное от форума время, поверьте. И провоцировать кого-либо (читай - лично Вас) мне не интересно. Но я по-прежнему считаю, что изолировать от нас людей, с мнием которых мы считаемся - фиговый ход.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кобра вот мне письмецо прислала, по которой тут все слёзы лили. НЕ считаю, что выложу что-то сугубо лчное, но подобные вещи получаю регулярно: Цитата:
|
Цитата:
|
НЕСС! Ждем!
Пусть время пролетит незаметно. В сомнениях))) http://www.youtube.com/watch?v=NMNI4...eature=related |
Кирилл Юдин, Не делайте вид, что это безобидные высказывания без намёков на "модераторский террор".
Я, уважаемый, не делаю вид. Я не актрисулька любительского кружка какая-нибудь. Повторяю, ветку про Аватар посмотрела после своего диалога с синицей. Я вообще на форуме появилась только вчера после долгого отсутствия. И что-то мне стало, мягко говоря, грустно. Ишь ты, слова тебя ранят, сученыш? Нежный, блядь. На самом деле, таких выблядков как ты надо абортировать еще на втором месяце. И таких как твой дружок Сашко. Смотри не лопни от собственного модераторского \"могуществуа\", гнида. ЭТО Я ПИСАЛА, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?!!! Кирилл, Вы в своем уме??? Я пока еще себя уважаю. |
Вот, как Вы ортреагировали на то, что забанили кого-то, например упомянутую Кобру:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, "Кобра" - это ник одной забаненной форумчанки...
|
Модераторы!
МОЖНО УБИТЬ ВЕТКУ ПРО ЭТОТ АВАТАР НАХ? Просто какой-то ящик Пандоры.:cry: И ВООБЩЕ! С личными разборками в другие ветки уползите, ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru