Re: Отблески
Честно говоря, рецензия крайне странная. Спасибо, конечно, автору, что поставил "Отблески" выше "Школы", но при чем здесь она? Совершенно разные сериалы, настолько непохожие, что сравнивать их ни одному нормальному человеку и в голову не придет. Мало идет по телевизору других сериалов? Тем более, время показа у них разное, т. е. аудитория другая. Да и каналы никогда не были конкурентами. Что касается текста, у меня создалось впечатление, что писал школьник, плохо понимающий, что он хочет сказать, и как это сделать - особенно в конце. Как-то не профессионально это все. Хотели опустить "Школу", при чем здесь "Отблески"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Я знаю твою манеру опустить все загодя, даже не видя. Не в обиду. Ты внимательно читал? "Это милый пустячок, слегка отдающий нафталином, но с незатасканной идеей и обаятельными героями" - цитата из рецензии. В одной фразе противоположные мысли. Или как еще понимать "отдающий нафталином" и "незатасканную идею"? Это профи писал? То он говорит, что актеры играют в полсилы, то они стали обаятельными. Следственный отдел СКП обозвал милицей. у меня сложилось чувство, что свою рецензию он написал не видя ни одной серии, лишь прочитав аннотацию к сериалу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю российские детективные сериалы (насмотрелась, называется =) А ваш заинтересовал, и я стала смотреть. Жаль не сначала, только с 5 серии. Интересно, сколько их всего будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сериал нормальный (на уровне "Глухаря"), то никакой пургамётчик не отпургамётит. Рен-ТВ, правда, не самый популярный канал. Рекламы мало. У "Глухаря" с рекламой лучше было. Даже Сц.Ру и тот убрал упоминание с анонсной страницы. А без паблисити, сами понимаете, не будет просперити.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фикус, хорошо, что рекламы мало. Мне, как зрителю, приятно =) А вот то, что анонс убрали с главной страницы - это странно.
Валерия,будем смотреть =) |
Цитата:
|
Прошу прощения, если что-то пропустила. А сколько серий будет у "Отблесков"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru