Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценарий к сталкеру (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2321)

дмт 12.01.2010 16:46

Re: Сценарий к сталкеру

для снорка тоже одного противогаза хватит ;) а зомби набрать на из бомжей

Мария О 12.01.2010 16:46

Про контролеров я чет не догоняю, меня больше беспокоит, что Галя перестала нам отвечать! Галя! Ну где же вы? Скрасьте тяжелые будни форумчан! Вон, Вам сколько вопросов по существу уже накидали. А Вы как-то несерьезно молчите. Вы режиссер или где? Ну так вперед, расскажите нам о своей жизненной правде!

Пауль Чернов 12.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234546)
оружие- в детском мире

Лучше страйкболистов позвать, у них и амуниция есть, есличо...

дмт 12.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 234558)
Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею:)

вы чо перед сном курили? я тож такое хочу!

Мария О 12.01.2010 16:48

Цитата:

Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею

О блин... Она заговорила... ВР, где вы?! Мы просим изменений в топе!

Граф Д 12.01.2010 16:49

Цитата:

Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею

Это хорошая история, вы мне сразу понравились. :drunk: Да, он это любит - работников за идею, но их сложновато найти, вот в чем штука, поэтому я с ним и поссорился в свое время и теперь мы редко разговариваем.

дмт 12.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234562)
Про контролеров я чет не догоняю!

http://www.youtube.com/watch?v=kAUmUglnEeY

Веселый Разгильдяй 12.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234566)
О блин... Она заговорила... ВР, где вы?! Мы просим изменений в топе!

уже. :)

Тетя Ася 12.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 234559)
Тетя Ася, сразу видно, что вы никогда не видели кровососа

Комаров что ли али клопов?

Цитата:

Вот этот сюжет, мне кстати нравится больше. А то, какие-то тасм сталкеры-фигаркеры.

Вечный Саспенс 12.01.2010 16:53

Цитата:

Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею:)

БОГ (закатывая Гале рукав): конечно ты получишь оскара. (медсестре) Где шприц? И вставьте ей лошку между зубов, а то пеной захлебнется!

Мария О 12.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 234568)
Это хорошая история, вы мне сразу понравились

Граф, вот тут я Вас всецело поддерживаю. Я вот тоже прям сразу почувствовала - есть что-то такое в Гале мессианское.

Тетя Ася 12.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234564)
вы чо перед сном курили? я тож такое хочу!

И мне! И мне! А то ко мне во сне только разгневанный редактор приходит!!!

Мария О 12.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 234571)
уже.

Ура, товарищи. Топ 2010 открыт!

Граф Д 12.01.2010 16:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234562)
Про контролеров я чет не догоняю,

В игре есть разные виды монстров, которые живут в Зоне тут и там и с которыми приходится сталкиваться во время выполнения различных миссий. Контролер - это такой вот
Вложение 4014
видный мужчина, который при приближении к нему наносит ментальный удар - выражается это в том, что у игрока в глазах (на экране) картинка то приближается, то увеличивается, мешая целиться, в то же время здоровье вашего персонажа стремительно падает и если вовремя не убраться (что довольно сложно сделать учитывая прыгающую картинку и дезориентацию), то вы погибаете.
Опытные игроки услышав рев контроллера (он обычно обитает в разных подземных коридорах) забрасывают его гранатами, стараясь не попадаться ему на глаза.

Вечный Саспенс 12.01.2010 16:55

(ай-ай-ай)*ложку

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.