Я заметил, что такие темы нас здорово объединяют, прям смотрю и радуюсь какие мы все оказывается дружные)))
Ответ на свой вопрос я так и не получил, ктож тот автор, которого нашли? Очередной блеф «продюсера константина»... |
Вот и завершение темы Крутых продюсеров!
Кидаю мыло в поисковик и читаем: Кинорежиссер (студент ВГИК г. Москва) приглашает к сотрудничеству оператора, проживающего в Киеве (можно студента 3 курс и далее) для проведения локальных натурных сьемок для игрового фильма. Съемки 3 массовых сцен (р-ны ВР, вокзала, Майдана Независимости). Ориентировочный срок - декабрь 2006 г., продолжительность командировки группы 2-3 дня. Возможно дальнейшее сотрудничество. Справки и предложения прошу присылать на мыло исполнительному продюсеру картины vgik-serials@bk.ru (Андрей) Написане: 07.11.2006 21:18:37 Тема повідомлення: Сьемочная группа (ВГИК, г. Москва) приглашает оператора |
Просто прет, не могу остановиться!)))
Цитата:
Наверно, стоит эту тему всеж не грохать, чтоб другим не повадно было! |
И что?
Все мы были студентами (некоторым это еще предстоит сделать). Человек чего-то хочет и делает. Подобными своими отповедями мы сможем добиться только одного – на наш ресурс не будут ходить с проектами. Ни с какими. Ну, кому понравится, когда тебя разложат по атомам. И оправдываться, что ты не верблюд - тоже сомнительное удовольствие... Я понимаю, с авторами у нас в стране поступают…хм-м держат за биомассу креатива. Но все же, самим зачем уподобляться – и держать противоположную сторону за кучу…? Сразу в рыло: да Вам на шару, да все Вы одним миром, да чего выпендриваетесь? Да пусть и выпендриваются! Кино на выпендрежниках и держится: кто-то хочет чего-то, что явно превышает его возможности... Иначе, как бы Тарантино выбрался из своего видеопрактаа, Камерон престал бы крутить баранку, Сидоров из СевероДвинска стал одним из самых раскрученных отечественных режиссеров? |
Сергей , с какой стати мы должны воспитывать "детей"?
Если "дали малышу в челюсть, то нужно держать удар". Бусть будущие Тарантины закаляются в борьбе. Хватит тепличных условий под крылышком у мамы. :pleased: И пусть учатся делать нормальные предложения, а не -30% неизвестно от чего? :happy: |
Цитата:
:pipe: Константин, а вас разве мама не учила что нельзя публично озвучивать чужие письма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница кто первый. :pipe: Константин/Андрей ведь воспитанный, порядочный человек. Нет?
ПС И потом, цитировать - это несколько иное. |
Цитата:
А сейчас мы занимаемся нашим любимым делом - воспитываем других:) Ну, невозможно изменить человека посредством интернета. Озлобить можно, а изменить... |
Да, нашим лишь бы кого-нить облаять. Может этому есть какое-то научное объяснение?
|
Я не воспитываю :)
Меня поразило когда он выложил письма Меркурианца. Появилось ощущение ... подобное тому, когда замечаешь муху в тарелке или случайно раздавил большого толстого таракана :tongue_ulcer: . |
Цитата:
Голимый понтАвило, который, кстати здесь уже не появиться (разве, чтоб перейти на банальные оскорбления), после того как маски содрали с него... Какой он в задницу продюсер? посмотрите внимательно когда он писал свою объяву в сети и сопоставите с 3 курсом искомого оператора... Скажу больше, что эНто не житель Москвы... Не спраХивайте, как я это просчитал, просто поверьте на слово... И удар держать он не может, как только ляпнули по роже свалил в кусты... а так начинал пафосно - я такой весь центровой с пеной у рта... для начала, стоит контролировать свои посты и не ляпать сначала "Я продюсер", после "смотрит продюсер", "думает продюсер"... «У меня кучи дел… и огромный спрос – я ахриненый – все меня знают, только не гоняют…» Да я, таких как он, в третьем классе на мизинцах разводил! Пока он ещё в проекте только у родителей созревал... Пусть тренируется вон на кошечках… это ему не козюльки из носа выковыривать..))) |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае, типа, в нас накапливается груз негативных переживаний, связанных с общением с продюсерами, кинокомпаниями и прочими представителями господ Постановщиков. То им не так, это им не этак. И всегда они правы – у них деньги, у них все права, юристы, целые отделы, а ты один:) А ты тут нас много, а заказчик один. И у всех один ресурс – электронная доска! И тут уж мы отрываемся по полной. А продюсер?!! Ату его, ату!!! Денег не платит, гениальность не видит, вкуса никакого, а воспитание!!! Нет, чтобы сначала досье предоставить (ну там телефон домашний, номер счета в банке), ну там портфолио (работал со Спилбергом и Михалковым), рекомендации от авторов (сим удостоверяю, что имярек сама Честность и Благородство). Нас же в кинокомпаниях заставляют фигню всякую писать (слова бесовские выдумали тритменты с синопсисами, тьфу!)! А на самом деле все просто. Нельзя поставить все написанные сценарии. Люди разные, и по разному все оценивают. Писать - это значит учавствовать в лотерее. Кому везет, а кому нет:) |
Цитата:
[/b][/quote] Ну, вообще-то, я на Константина не наезжала, ничего против него не имела, ни в чем не обвиняла, спросила абсрактно, потому что ну действительно, а как узнать? Я не знаю, мне интересно....но что-то мне кажется наехали на меня... :confuse: :happy: |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru