Цитата:
|
Цитата:
Мне понятна твоя ирония. Ты здесь уже ветеран. А ветеранам всё позволено. Но вот одного ты не поймёшь. Сценарий, кино, книга... это же всё хороший бизнес! Ну что один сценарий? Ну отвалят... через год - полтора... в лучшем случае кусочек. И фсё! А книга - это вещь! Это тираж и имя. Так что зря ты сарказм свой всем показываешь. (Без обиды) :pipe: |
Виталя , какое имя??? :rage: За первую книгу гонорар вы получите не более 1000 баксов, а в общем вале авторов никто вас и не заметит. :rage:
|
Цитата:
|
Ну пишите, торгуйтесь... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если твоя книга не "Код да Винчи" или нечто подобное. Да и то не в Раше тогда нужно издавать. А Нора в издательском бизнесе не первый раз и отлично знает - о чём говорит. Так что здесь тебе явно нужно прислушаться к ней. |
эндрюс
Прислушаться можно тогда, когда говорят, а не когда указыввают, хамят и ругаются. Разницу ощущаете? И потом... издаваться можно и у нас. Какая там заграница? Кому мы там нужны? И кто там наше ... будет читать? :pipe: |
Виталя.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=985&st=30# Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Ев. от Мф. 7: 5). Слова Иисуса, проислушайся к ним. :yes: Цитата:
|
эндрюс
Ну, брат, уже Библию цитируешь... Снимаю шляпу! :happy: |
Хм. Книга, говорите?! Ага.
Цитата:
А вот если, хотя бы мувики, да всего лишь разок в год - это уже переплюнет все писательские гонорары. Имя? И много у нас брендовых имён? Сколько среди них ныне живущих? Или Вы прицеливаетесь на послежизненную славу? Уверены, что она к Вам придёт, хотя бы после смерти? Я очень сомневаюсь. |
Я не хочу потрясать тут своими сединами и написанными томами, но поверьте писательский труд по сравнению со сценарным выглядит как неблагодарный. Один роман по объему равен пяти сценариям полнометражных картин, а о разнице в гонорарах и говорить нечего.
:scary: |
Кирилл
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Рогоза? А-а, да, да..., как же. А кто это такой? :)
Не реально всё это. В смысле заработать себе такое уж имя, чтобы помогало безбедно жить с литературного труда. Не, ну исключения могут быть, но, наверное, не труднее выиграть милион в лотерею - слишком высока конкуренция и слишком много хитрых технологий в издетельском бизнесе. Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru