Цитата:
сэр*Сергей, не могу ничего сказать, потому как Войновича читал только Чонкина. Но можно организовать как службу куда приводят "кого надо". :happy: |
Денис! :happy: Это уже, как у Наутилуса получается:
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто прийдет за тобой" |
:happy:
|
Денис! не могу с вами не согласиться! :friends:
Хотя.... Цитата:
|
Цитата:
|
Денис! Вполне с вами согласен, но с другой стороны, необходимо, чтобы и другие поддержали автора идеи! :yes:
|
Цитата:
|
Денис! Согласен.... :pipe: Как тут не согласиться! :friends: А, может, все-таки рискнуть.... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Просто у нас пока нет Руководящей Руки - Друга Сценаристов. :) А у меня реальная проблема - я в своей истории уже ушёл в полуфантастический триллер-ужастик-боевик "с моралью"!!! Такое фиг продашь! :happy: |
Цитата:
А в середине апреля пойду на день открытых дверей в СПбГУКиТ - общаться с преподами-продюсерами. В этом году вряд ли поступлю (читай - напишу и продам сценарий, чтоб заплатить за учёбу), а в 2008 - уже реально. Ну, как? Убедительно хоть чуть-чуть? :) |
Цитата:
Максиморон, ты сам активней участвуй :yes: Продумай сюжет в своем проекте, а мы тут уже будем обсуждать и дополнять. Такое участие мне нравится :yes: Только именно сюжет, а не то, где это проихсодит. А хороший продюссер, это не только тот, который умеет находить деньги, что-то толкать, но и тот (в первую очередь), который может объективно оценить тот продукт, что он продает. В данном случае это сценарии. Поэтому и сценарное мастерство тебе тоже изучать будет только на пользу. Это я как друг говорю :friends: Тем более, ты же и сам что-то писать собираешься. |
Цитата:
Максиморон поступайте в этом году, иначе не поступите никогда. |
Цитата:
Шесть-семь юношей "похожих на нацболов" получают задание на проведение "акции" - избиение любого "хачика" в метро прямо в час пик. Эта акция - "боевое крещение" одного из них, новичка. Новичок - сомневающийся. Это важно. Нацболы едут в вагоне метро. Потом выходят, выполняют акцию прямо на станции и, скрываясь, запрыгивают в поезд. Разгорячённые, прямо в отъехавшем вагоне начинают обвинять Новичка в том, что тот плохо "участвовал" - почти не бил хачика. И ВДРУГ... Поезд останавливается посередине тоннеля. Тишина. Пауза настолько долгая, что весь поезд, переполненный в час пик, начинает волноваться. И тут машинист делает объявление, похожее на: "Граждане пассажиры, не волнуйтесь! На поверхности земли только что произошла авария на АЭС. Оснований для паники - никаких. Сейчас наш поезд проследует в тоннель, предназначенный для эвакуации граждан в подобных случаях". Поезд трогается и начинает ехать как-то уж ОЧЕНЬ ВНИЗ. Наконец, он прибывает на "эвакуационный пункт", где пассажиров встречают люди в военно-химическо-радиационных одеждах и с автоматами. ...................... В общем, В ПОДЗЕМНОЕ РАБСТВО УГНАН ЦЕЛЫЙ ПОЕЗД МЕТРО. Так делалось периодически с давнего времени, а информацию об этом скрывали органы МВД, ФСБ и т.д. Дескать, пропали люди - что ж делать... Будем искать... ДАЛЕЕ - ТУМАННО. У меня в голове - туманно. :) Ибо мне в одиночку страшно думать над ужасами, которые ждут очередную партию рабов Метро-3 (раз в пятилетку угоняют поезд туда). ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ: Нацболы получают по заслугам. Причём, их Вожак становится Надсмотрщиком и главным садистом. Парочку своих "друзей" он зверски убивает, чтобы доказать лояльность новым хозяевам. А "Новичок" оказывается парнем-не-промах и участвует в восстании. Восстание - тоже ТУМАННО. :) КОНЦОВКА: Новичка будит за плечо Вожак. Оказывается, перенервничавший Новичок уснул в вагоне метро, когда ехал на "акцию". И всё это ему приснилось. И вот теперь ему вместе со всеми надо выходить и начинать "боевое крещение". Он выходит и (под впечатлением сна) говорит: "А идите вы в жопу, козлы и фашисты!". Получает люлей вместо Хачика, но зато остаётся хорошим человеком. МУЗЫЧКА. ТИТРЫ. КОНЕЦ. |
Цитата:
Повезёт - успею продать и поступить. :) |
Максиморон, идея "Метро-3"имеет реальную подоплёку, которую очень легко обыграть, ведь было целое научное направление:"человек будущего" . В основу достаточно поставить учёного , который кладёт (идея стара как мир) свою семью, детей. То же самое делают и его соратники.
Только не приплетайте НКВД и "Мемориал" это пошло и штамп такой уже возмущение вызывает. :rage: |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru