Цитата:
Нора! Прости! Я умолкаю! |
БариХан! Предлагаю дуэль. А давай, дружище напишем для Норы, дабы поддержать хорошего человека, (конкурсных работ мало) небольшие рассказы по указанной теме. Победителю – пиво. (по желанию чай) или что-то в этом роде. Только выставлять работы будем в один день. Как такое предложение? (матом не посылать).
|
вова, вы не смотрите на БариХана. Если он захочет, то напишет. А вы всегда можете прислать свой рассказ. Посоревнуйтесь с другими конкурсантами. :pipe:
|
Вова, не поддавайтесь! У Норы нет пива, пиво у Барихана!
|
С другими я не могу… и не имею права. Только с Ханычем, или Аф….игенычем… (И только в литературе, в драматургии соревноваться побоюсь ) Даже за пиво.
|
Вова, что-то вы темните.... хочется вас немедленно испытать... в литературе... ну и в драматургии тоже...
|
Хочется и колется и мама не велит… Впрочем, пытайте… Я все ровно ничего не скажу!
|
Жуковский "Спящая царевна" и Пушкин "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях". Тоже взяли и решились одновременно написать на указанную тему сказки.
Написать можно. Для этого нужна легенда, завязка как основа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не перчатка, это простой новогодний конкурс, где проигравших не будет. Я в этом уверен. В любом случае, когда бы вы не выставили свою работу ( даже после нового года (думаю организаторы нас поддержат и рассудят… )) пиво, или чай остается в силе.
|
Цитата:
|
Конкурс прикольный. :yes: А можно, чтобы у Снегурочки был брат Морозко? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru