Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ритуальные пляски перед продюсерами (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2172)

Марокко 02.12.2009 21:14

Заносчивый дебютант - это что-то с чем-то :happy:

Конечно, Кобра, отсутствие общения с вами - гораздо приятнее, чем общение :happy:

Афиген 02.12.2009 21:17

Цитата:

Хотять. Но за п-м заплатить за как за мувик. Может я не права? Может стоит соглашаться?
Конечно. Если жрать нечего. А если с бациллкой боле-ме нормалды, ЗАЧЕМ?

Кобра 02.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Марокко@2.12.2009 - 21:14
Заносчивый дебютант - это что-то с чем-то :happy:

Конечно, Кобра, отсутствие общения с вами - гораздо приятнее, чем общение :happy:

Валите уже, "мэтресса".

Марокко 02.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Кобра@2.12.2009 - 17:00
[b] Есть еще и второй вариант: вы - метр. У метров все скупают на корню, и в питчингах они не нуждаются.
Питчинг, нормальные деловые отношения, или презентация. Хоть горшком назови. Суть от этого не изменится.
Да уж, отмерили... вариантов :happy:

Цитата:

Валите уже, "мэтресса".
Вам никогда не говорили, что вы неадекватны?

Или сразу шарахаются, боятся, видимо, сказать - а то вы вообще ногами драться начнете.

Веселый Разгильдяй 02.12.2009 21:45

Розенко
Цитата:

Практический вопрос.*
практический ответ. если уж у вас появилась возможность лично поговорить с заказчиком серьезного уровня, с которым вы видитесь в первый раз, то вы должны как Отче наш, наизусть (ничуть не преувеличиваю) знать две вещи:
- синопсис на 1 (одну) страницу/минуту - а лучше меньше,
- логлайн в 1 (одно) предложение - не больше и не меньше.

и то и другое вы вымучаете бессонными ночами, отточите и за 1 (одну) минуту расскажете человеку.

начинать, как показывает практика, нужно с синопсиса. это - тезис. а логлайн - синтез. черта, которой вы подводите свою рассказанную историю.

остальное - по разному.
но будьте готовы к любым вопросам. лю-бым.
не знаете ответа - всегда (!) говорите: мне надо подумать.

ну это конечно, если вас сразу не послали нах.

и еще два полезных совета:
- обязательно наведите максимальное количество справок про человека, который будет вас слушать.
- наденьте свою самую дорогую чистую обувь и приведите в порядок ногти. это то, на что собеседник обращает внимание в первую очередь :happy:

CU

Кобра 02.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Марокко@2.12.2009 - 21:44
Вам никогда не говорили, что вы неадекватны?
А вам?
Странно, что вы, несмотря на всю мою неадекватность, все еще пасетесь в этой теме.

Пауль Чернов 02.12.2009 22:06

Кобра
Цитата:

Странно, что вы, несмотря на всю мою неадекватность, все еще пасетесь в этой теме.
А тут нет "личных" тем, и это хорошо. Кстати, пока что в дискуссии с Марокко неадекватной выглядели как раз вы, прицепившись к её цитате - которую сами и обрезали, полностью исказив смысл.
Чмоки всем, кто в этом чате :kiss:

Марокко 02.12.2009 22:15

Кобра, ваша мания величия это хорошо со всеми вашими метрами и мэтрессами... Но вы тут не одна, если чо...
И именно вы, если честно, напрягаете не на шутку. Вы тут слюной брызгаете почему, потому что люди обсуждают тему, а не потому, что вы эту тему создали, чтобы самой повыпендриваться, и все тут должны быть для того, чтобы вы на них свою обозленность сорвали?
Это же каким скандальным человеком надо быть, чтобы нормальную тему обсуждения через раз умудряться превращать в склочный низкопошибный скандал.
Я знаете ли тоже нахуями умею разговаривать, и то, что на ваши оглобли таким же образом не отвечаю - говорит не о приоритете вашей горланистости, а о моей сдержанности.

Все, отстаньте от меня. От вас такое ощущение, что вы не слова говорите, а жабами плюетесь. Поэтому и злая вы такая, что от вас за три версты отшарахиваются.

Кобра 02.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@2.12.2009 - 22:06
Кстати, пока что в дискуссии с Марокко неадекватной выглядели как раз вы, прицепившись к её цитате - которую сами и обрезали, полностью исказив смысл.
Пока что вы лепите:
а. офф-топ
б. глупость
Стало быть, недалеко ушли от Марокко. Меня это не удивляет. Свое мнение о вас я составила еще когда вы с умным видом рассуждали о прокате. :missyou:

Кобра 02.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Марокко@2.12.2009 - 22:15
Все, отстаньте от меня. От вас такое ощущение, что вы не слова говорите, а жабами плюетесь. Поэтому и злая вы такая, что от вас за три версты отшарахиваются.
Мадам! Ты там ниче не перепутала в натуре? Это ты ко мне прицепилась. А я тебя в гробу видала.

Марокко 02.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Кобра@2.12.2009 - 22:18
Мадам! Ты там ниче не перепутала в натуре? Это ты ко мне прицепилась. А я тебя в гробу видала.
Занавес. Площадная хамка во всей красе... Кино-то какое делать собираетесь? :happy: Не перепутали сферу деятельности.... Культурная вы наша...создатель культурных ценностей...

Маняша 02.12.2009 22:29

Кобра
Марокко
Может, с этого момента вам уже в личку перенестись (а лучше в игнор)? А то пришли люди поучиться, как расшаркиваться перед продюсерами, а получается - наоборот. И скучно. :yawn:

Марокко 02.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Маняша@2.12.2009 - 22:29

Может, с этого момента вам уже в личку перенестись (а лучше в игнор)? А то пришли люди поучиться, как расшаркиваться перед продюсерами, а получается - наоборот. И скучно. :yawn:

Почему скучно... Это типичный пример, что если морда кирпичем и в руках оглобля, то при таком характере и личности - любой питчинг не имеет смысла, да и смысл в таком случае приобретает определенный :happy:
А продюсеры - тоже люди...

Маняша 02.12.2009 22:35

Марокко
Сорри, это только мое мнение: скучно - переход на личности. А он, к сожалению, произошел. И питчинг уже не выглядит предметом обсуждения.

Пауль Чернов 02.12.2009 22:36

Кобра
Цитата:

Свое мнение о вас я составила еще когда вы с умным видом рассуждали о прокате.
Что поделать - люблю порассуждать. Всех благ :friends:

П.С.: По моим наблюдениям, для того, чтобы на этом форуме позволять себе (временами, только временами!) хамский тон при общении, нужно:
а) быть реально неглупым
б) быть полезным другим участникам

А иначе - пойдёте в жопу. Это так, в плане дальнейшего офф-топа.

П.П.С.: Ухожу, ухожу... :happy:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.