сэр Сергей |
12.11.2009 22:27 |
Свен !
Цитата:
Далеко не всегда дорогой товар - лучший.
|
Согласен на все сто. Но, по видимому, уважаемый Охотник не совсем так выразился. Он имел ввиду то, что сильный кинематограф требует серьезных финансовых вложений. Как, впрочем, и все на свете, если делать это не понарошку, а по большому счету.
Цитата:
Верят? Где вы таких наивных чукотских юношей нашли? Мне думается, это Вам кажется, что они верят.
|
Верят, верят. Нет, конечно интеллектуалы относятся к этому трезво. Но, далеко не все в Американии интеллектуалы. Верят же американы в массе, что именно они выиграли войну. Даже Барак Обама во всеуслышание историческую чушь о своем дедушке поведал.
Частично.
Цитата:
Хотите сказать, что у руководителя страны вкус лучше чем у Вас или меня? Я не согласен.
|
Не берусь судить о вкусе Путина и вкусе Медведева, но Иосиф Виссарионович и Адольф Алоизович обладали отменным вкусом. Но, где же взять сейчас государственного деятеля масштаба Иосифа Виссарионовича?!
Цитата:
Про период малокартинья слышали?
|
Слышали, конечно. Была еще и эпоха Таги Задэ!
Цитата:
Нет, в 1938. Готовились к нападению на Европу.
|
Право, вы же умный человек! Не будьте резуноидом. Над этой концепцией уже тысячу раз опровергнутой, причем, не только нашими историками, но, что особенно ценно - историками зарубежными, все уважающее себя человечество смеется, а вы резуноидизм сеете!
|