сэр Сергей
Кстати, Америка - Европа, может поговорим, чем наше кино отличается от мирового... Ну или - чем должно, когда, так сказать, подрастёт немного... |
Дельта Бета
А можно я как читатель и зритель выскажу своё мнение? Мне кажется нам больше всего удаются исторические фильмы. И мне жаль, что у нас в этом направлении начали подражать американцам, радикально менять факты ради красочности сцены. За этот жанр мы должны держаться. А ещё драмы стали слабоваты. Проблемы людей повторяются: алкоголь, наркотики, проституция. Хотя сейчас вроде бы обновление в этом жанре и меня это радует. А фантастику у нас снимать бессмысленно. Я сама люблю этот жанр, но наши так хотят всё и сразу, что из хорошего сценария получается ужасный фильм. (Да и сюжеты, если честно, хромают). Налетайте, кому охота. |
Цитата:
Цитата:
|
Свен !
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется у нас в стране должен возродится комедийный жанр, потому что наш народ любит шутить и смеяться (особенно солёно)... :pleased:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Свен
1612. Например. Фильм получился хороший, интересный, актёры сработали просто великолепно, но "магическая составляющая" меня покоробила. Я даже согласна на то, что история не совсем правдивая, но ведь мог бы выйти отличный исторический фильм. Интересный и без магических обрядов, которые на фоне ревностного соблюдения православной религии смотрятся, по-моему, неуместно. Таково моё мнение как зрителя. Уже слышу как защёлкали мышки, разрывая на цитаты этот пост, и застучали пальцы по клавиатуре. "Гостья из будущего" - хороший сериал. Я его смотрела и книжки все про Алису Селезнёву прочла. Но я имела ввиду современную фантастику, снятую после 2000-ого. Кстати, "}{отт@быч" - это фантастика? Если да, то один понятный и цельный фантастический фильм с разумным количеством спецэффектов мы всё же сняли. Да ещё и весело вышло, хотя не скажу, что я просто угорала со смеху. По поводу комедий. А как вы относитесь к аферистам? По-моему, может выйти отличная комедия. Если брать не МММ, а простого человека, который солгал, чтобы пожить шикарной жизнью, заварил кашу, а потом афёра лопнула. Фильм "О, счастливчик" я ещё не смотрела, но когда узнала, что сюжет будет примерно такой же, я заинтересовалась. Одно плохо, там опять задействованы посторонние силы. Ведь парню новую биографию не он сам придумал. |
сэр Сергей
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395678/ Вылитые "Старики-разбойники"! Могли бы сами догадаться и посмешнее снять... |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Женя Вейко !
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Вот я и говорил, в другой теме, нужно у них "В джазе..." умыкнуть и "Питкина"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя Вейко
Цитата:
Цитата:
Карабас, а чего там в "1612" такого ужасного с идеологией (с 70-х вздрагиваю от этого слова)? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru