Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

БариХан 01.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@1.11.2009 - 14:11
ГОВНО, А НЕ СЛОВА!
Зря Вы так о словах.

По тем фильмам, которые предложены молодёжи, действительно, молодёжь судить нельзя. По ним можно судить по спрятанным книгам, которые для них и есть золото. Стадное чувство. Кто-то сказал, что это хорошо, и его поддержали, а чтобы поддерживать разговор нужно находиться в теме. Получается так: дома наедине со своими родными шайтами читают любимые книжки, а на улице пьют из жестяных банок и смотрят "Дом". Вот и всё. Нет идеологии. Взрослые не подумали о подрастающем поколении. Нет на их плечах алого галстука - кусочка знамени.

А кино важнейшее из искусств. Оно помогает взрослым ориентировать молодёжь, если у взрослых не хватает на это время.

Про говно говорить не буду, пока сам состою из плоти, духа, воли и говна.

Афиген 01.11.2009 14:23

Цитата:

Я знал что вы гений. Но не знал что на столько!
Ага, на всю голову. Знайте впредь... :happy:

Афиген 01.11.2009 14:24

Цитата:

По тем фильмам, которые предложены молодёжи, действительно, молодёжь судить нельзя.
Я имел в виду совсем не это. См.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...318&st=1560&hl=

Рамзес 01.11.2009 14:45

Вложений: 1
Люсяндра
Цитата:

А у Мелкого ( младшего) до сих пор любимый фильм " Белый Бим черное ухо".
Люсяндра, специально вам дарю эту фотографию. Этот памятник сделали в центре Воронежа возле кукольного театра после создания фильма. Автор этой книги (если не ошибаюсь, то Гавриил Троепольский) жил в этом городе. Когда я фотографировался с Бимом, ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что в своё время жила по соседству с этим человеком. Этот памятник одна из главных достопримечательностей Воронежа, тут за день фотографируются сотни людей! Врервые этот фильм посмотрел в детстве с родителями.

Люсяндра 01.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.11.2009 - 14:22
ГОВНО, А НЕ СЛОВА!

Да я, собственно говоря, на большее и не претендовал. :happy:

УПС! :confuse:
Вабщето ваши слова, даже если и говно - на вес золота. :happy:
Пойду перечитаю ветку)))))))))

Люсяндра 01.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от БариХан@1.11.2009 - 14:22
Зря Вы так о словах.

Ох зря. :friends:
Забыла, что слова могут материлизоваться.

Кандализа 01.11.2009 15:17

Цитата:

не стоит думать, что в поколении тех, кто старше Вас, не существовало такой прослойки. Она есть (и была, и будет) в любом поколении. Именно про нее и говорят - 5%, которые погоду не делают. Увы. Нынешний кинобизнес не ориентируется на таких зрителей, как Вы, не ориентируется и на людей любого возраста, так или иначе составляющие 5 % в своей возрастной категории. Не мы делаем кассу.
Мне кажется законченных придурков тоже не больше 5% и они тоже погоды не делают.
А все остальные - обычные люди.

В 70-е годы кассу делал Штиллиц. А вот "Гитлер-капут" тогда не стали бы смотреть. Потому, что ещё не привыкли тогда дерьмо смотреть.
А наше поколение привыкло и ничего, смотрим.

Мария О 01.11.2009 15:26

Цитата:

Нет, мы не смотрим. Смотрят те, кто ходит в кино - по статистике, это люди примущественно от 15 до 25 лет.

несс 01.11.2009 15:54

Цитата:

Меня и сейчас считают придурком. Друзья говорят, чего с нее взять. Она до сих пор плачет над Бременскими Музыкантами.
Люсяндра, :kiss: !!!

сэр Сергей 01.11.2009 16:39

Кандализа !
Цитата:

В 70-е годы кассу делал Штиллиц. А вот "Гитлер-капут" тогда не стали бы смотреть. Потому, что ещё не привыкли тогда дерьмо смотреть.
Браво! Хорошо сказано. Но,жизненный закон гласит - Говно не приходит одно, оно приводит своих друзей. Пора дерьотвод строить.

Кандализа 01.11.2009 16:50

сэр Сергей, поздно, батенька!

сэр Сергей 01.11.2009 16:55

Кандализа !
Цитата:

сэр Сергей, поздно, батенька!
Зачем, право, так уж трагично. Есть же и жемчужины в навозе - значит не все еще потеряно, значит, еще есть надежда.

Кандализа 01.11.2009 16:58

Значит не поздно.

сэр Сергей 01.11.2009 17:11

Кандализа !
Цитата:

Значит не поздно.
Что вы право ругаетесь :scary:

Дельта Бета 01.11.2009 17:39

Это цитата тов. Гремлин из другой темы:
Цитата:

Детьми считаются особи, не достигшие периода полового созревания. У них совсем другие интересы.
А про возрастную психологию вы слышали?
По-вашему, и 16-летний неоформившийся подросток и 30-летний состоявшийся человек - это одно и то же? У них одинаковый взгляд на вещи и одинаковые проблемы?

Можно только спросить: вы это всерьёз?

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.