Драйвер !
Цитата:
|
Цитата:
День прошел, два, неделя... В общем, не дождалось начальство шедевров. (И издало, небось, на те деньги очередную низкопробную муть.) |
Вложений: 1
Пожалуйста! :pleased:
|
Директо ! Вот вам "Семейные тайны" к примеру - последний хит.
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
Нора ! Вы не ответили. Так поснимаем?
|
Цитата:
|
сэр Сергей, не читала. Верю вам на слово.
Я это не к тому написала, что сомневаюсь в шедевральности того, что было написано давно. А в поддержку призыва Норы писать в стол качественные сценариии, пусть даже и не нужные пока. Чтоб, значит, соответствовать моменту, когда он придет. (я надеюсь) |
ЛавсториЛТД ! Да я и с вами и с Норой согласен. Просто ситуация, в целом, уж очень "Гибель 31-го отдела" напоминает. Там суть была в том, что издательская монополия, печатавшая лабуду и иллюстрированные журналы собрала всех талантливых писателей в секретный 31-й отдел, о существовании которого никто не знал. Писатели писали, а их никто не издавал. Кончилось все трагически, как можно судить из названия романа.
http://lib.aldebaran.ru/author/valyo_per/v...bel_31go_otdela Тут можно скачать. Был еще советский фильм. На мой взгляд, не совсем удачный: http://kinoport.net/14942_8633_film.html Тем не менее очень поучительно и современно и нашу ситуацию очень напоминает. Пёр Валё - замечательный автор. |
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей, что с вашей аватарокй случилось, зачем вам яд? |
Нора
Замечательный плакат!!! :happy: Скачала себе. |
Считаю, что ситуация в 2010-м году не исправится. России вообще не до развлечений будет в следующем году. Экономика в глубоком пике, массовые увольнения продолжаются, социальная напряженность нарастает. Если и вырастет спрос, то только на одноразовые фильмы-агитки, финансируемые правящей хунтой.
|
Совсем плохо было с октября прошлого года по апрель этого. Потом начало оживать. Сейчас, относительно, неплохо. Но расценки существенно упали.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru