Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ко мне ворвалось вдохновение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2073)

Маняша 01.10.2009 00:06

Цитата:

Ванную принимают комиссии. Граждане принимают ванну.
Не претендую на звание гражданки. :blush:

ОчарованНый Странник 01.10.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:03
Но вот потом, когда начала работать, например, с четырьмя мужиками, и все они орут, лексикон резко начал меняться :fury:
Фридунские говорили в таких случаях: "Эх, сжевала жизнь человека".

несс 01.10.2009 00:09

Граф Д, ух ты! Русский писатель начинается с детства :pipe:
Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить :) Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой :) Жалею, что не засняла это на телефон :cry:

Афиген 01.10.2009 00:09

Цитата:

Они говорили это вовсе не в таких случаях.

несс 01.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.10.2009 - 00:04
Да потому что мужские XYйошкин код!
(глубокомысленно) А при сложении получаем ХХХ-результат... :happy:

несс 01.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Гордеев@1.10.2009 - 00:02
Это правильно! Интересно, а как они Вам объяснили на этот счет?
Да ничего оригинального. Сказали, чтобы я больше у училки такого не спрашивала и их не позорила... :happy:

Граф Д 01.10.2009 00:18

несс
Цитата:

Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить hihi.gif Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой hihi.gif Жалею, что не засняла это на телефон
Масенький... Если он не накопил жир, то до весны не доживет :cry:
"Время начала спячки очень изменчиво и зависит от ряда причин, главным образом от географического положения местности, высоты над уровнем моря и степени упитанности зверька. Иногда сказывается характер осени. На Северном Кавказе осень наступает позже, и зверьки залегают в спячку в конце октября, на севере ареала раньше - в сентябре"

http://erizo.ru/category/ej14

Маняша 01.10.2009 00:20

Цитата:

Я гораздо проще смотрю на эту ситуацию, считаю, что открылись новые грани и краски устной речи.
Парит другое: в собственной голове стирается некая грань общепринятых приличий, и с каждым годом все сложнее контролировать вылетающие изо рта слова, и все ленивее напрягаться по этому поводу. Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?

несс 01.10.2009 00:25

Граф Д
Цитата:

Если он не накопил жир, то до весны не доживет
Не накопил :( Крошечный совсем, как два моих кулачка. А ручонки у меня настолько мизерные, что из них даж кулаки не получаются...

Гордеев 01.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Маняша@1.10.2009 - 00:20
Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми...
"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, что бы в очередной раз в людях не разочаровываться"
Харуки Мураками

Граф Д 01.10.2009 00:27

Маняша
Цитата:

Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
Да, верно - общение начинаешь ограничивать. Думаю, дело не в мизантропии, просто начинаешь ясно понимать в чем заключаются твои цели и интересы и уже не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане. А опыт помогает понять заранее что именно будет полезно, а что - пустая трата времени. Я могу выслушать интересную историю от человека не имеющего отношения к моей профессии (опять таки про себя прикидывая - нельзя ли из истории что-нибудь сделать), но поскольку я знаю, скажем, что вот этот мой бывший одноклассник никаких интересных историй рассказать в принципе не может, встречаться с ним лишний раз не желаю. Хотя попадаются люди, которые сами по себе интересны - своей индивидуальностью, взглядами, манерами. У меня есть один знакомый, которого я никогда практически не видел трезвым. Харизматичная личность. Если бы еще долги отдавал ))) Но таких немного.

Афиген 01.10.2009 00:41

Цитата:

Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии?
Нет. Это начало профнепригодности.

Маняша 01.10.2009 00:47

Граф Д
Цитата:

не хочется тратить время на то, что не дает тебе ничего в эмоциональном, интеллектуальном, профессиональном плане.
То есть, не хочется скучать. Я тут с удивлением обнаружила, что мне гораздо легче перенести усталость, боль, голод и прочие страдания, чем скуку, пусть в самых комфортных обстоятельствах. Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль. Пойди, повесся, тупо напившись отличного вина и обожравшись замоченным в эксклюзивном соусе шашлыком.

Маняша 01.10.2009 00:49

Афиген
Цитата:

Нет. Это начало профнепригодности.
Скучаете по Бразилу?

несс 01.10.2009 00:53

Цитата:

Эти жуткие разговоры, кто на какие курорты съездил, и на какие собирается, и почему... Какие имеются машины, и через сколько времени их следует поменять... В каких продвинутых школах учатся дети, из каких нститутов им нанимать репетиторов... В какой клинике нужно делать си...ки, губы, зубы и подтяжки, и в каком возрасте это нужно начинать... Короче, ни одной человеческой истории, как будто одни андроиды вокруг, информации - ноль.
А я сегодня пообщалась с бабушкой на сельской остановке, пока ждала автобуса. Узнала, что деревенской идиллии, когда можно было оставлять дом незапертым, пришел конец :( У бабушки своровали - внимание! - грушу. Деревце. Оно на следующий год должно было начать плодоносить. Выкопали :horror: Вот вам и простая человеческая история...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.