Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, ух ты! Русский писатель начинается с детства :pipe:
Оффтоп для вас, Граф: я сегодня в лесу с ежиком общалась. Маленьким таким, странно, что он еще в спячку не впал. Пыталась его погладить :) Понаблюдала, как ощетинились лежащие колючки. Он чего-то попискивал. Очевидно, объяснял мне, чтобы шла я... своей дорогой :) Жалею, что не засняла это на телефон :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
"Время начала спячки очень изменчиво и зависит от ряда причин, главным образом от географического положения местности, высоты над уровнем моря и степени упитанности зверька. Иногда сказывается характер осени. На Северном Кавказе осень наступает позже, и зверьки залегают в спячку в конце октября, на севере ареала раньше - в сентябре" http://erizo.ru/category/ej14 |
Цитата:
Парит другое: в собственной голове стирается некая грань общепринятых приличий, и с каждым годом все сложнее контролировать вылетающие изо рта слова, и все ленивее напрягаться по этому поводу. Подсознательно ограничиваешь общение с новыми людьми, особенно других профессий, перестаешь ими интересоваться. Начало мизантропии? |
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Харуки Мураками |
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата: