Цитата:
Схеме доверяются не потому, что испугались, а чтобы идти к цели, не боясь заблудиться. Хирург знает, где какой орган. Идет к цели уверенно. И все равно каждая операция - это волнующее приключение. Так и у нас. Грамотность - это не помеха оригинальности. Как сказал Тарантино: "Сценарий - это карта, сверяясь с которой, вы пустились в опасное приключение - фильм". |
Уважаемый Александр Наумович!
А где Вы находите сценарии для себя? |
Большое спасибо за развёрнутый ответ! Он очень помог мне разобраться кое в чем важном.
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Наумович, чему автор должен уделить больше внимания при написании сценария: сюжету или характерам? Что по вашему является хорошим "решением сцены"?
|
Цитата:
Всех людей, ностелей языка обучают грамоте в школах. Независимо от того, насколько прилежно обучался кто, все они разговаривают на родном языке как носитель. В противовес этому иностранец, освоивший, например, русский, будет говорить на грамотном, но "чужеродном" языке, пусть даже он избавится от акцента. Потому что он говорит по схеме. А носителю схема ни к чему - он не знает, как говорить по схеме. |
Цитата:
|
25 октября в Музее Маяковского состоится презентация учебного ДВД А.Митты. С 12 до 16.
Вход свободный. P.S.Не забудьте перевести часы на час назад. P.P.S.Маша, публикуя текст АН, проверяй ошибки в ворде до того как....!!! |
Режик
Так это Маша была? Насколько точно она воспроизвела оригинальный текст АН и почему Вы не предупредили, что Александра Наумовича в теме никогда не было?! Люди же продолжают задавать вопросы. |
"Сказка странствий" :friends: Хорошая вещь. Спасибо.
|
Директо
Цитата:
|
Я тоже даже засмеялся, когда эту реплику прочитал :friends: Я примерно предполагал, что Александр Наумович может общаться не лично, и не видел в этом формате ничего странного. Ну не напрямую, а какая разница? Главное. что даже не замы, сам лично время уделяет
|
Режик, ну Вы подставили ... и Машу и шефа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазия у сценаристов прицепится к любому шороху. Ну, нафантазируете ж. Митте вообще делать больше нечего, чем трепать здесь не и по делу. Я б оскорбился за подозрения. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru