А кто у нас вообще модератор? Пора бы навести порядок... флуд в ветке "поиск авторов", насколько я помню -КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН!
|
Со скриптмейкинга упало сегодня оповещение
FOX INTERNATIONAL PRODUCTION RUSSIA рассматривает сценарии коммерческих жанров теперь страница в состоянии - "доступ запрещен". Кто-нибудь знает, что это было? :horror: И если там были контакты Фокса помимо того, что есть в адресной книге? |
Ушки на макушке
Вот это обьявление: Принимаем к рассмотрению сценарии FOX INTERNATIONAL PRODUCTION RUSSIA вт, 18/08/2009 - 12:03 Реквизиты Город: Москва Название: FOX INTERNATIONAL PRODUCTION RUSSIA Лицо для контактов: Городецкая Ольга Телефоны: +74957800104 ext 171 Электронная почта: Olga.Gorodetskaya@fox.com Принимаем к рассмотрению сценарии к полнометражным фильмам коммерческих жанров. Сериалы не рассматриваем. |
Даже связался. Правда уточнить, что такое "коммерческий жанр", мне пока не удалось. :cry:
Может завтра ответят. Но сомневаюсь. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Самое интересное, что не получается "отказаться от рассылки" ...
Поставил в "спам" - может, поможет? Там нет нормальных предложений. Более того - они копируют всё полезное с нашего любимого сайта. Особенно любят литературу, которую предоставляет ВР... Мочить? Или пока не стоит? :pipe: |
Кирилл Юдин
Цитата:
"Нам нужны истории полегче, коммерческие жанры, комедии, романтические комедии, боевики (но с долей юмора), фантастические или мистические сценарии." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
убийственные, правды? средний сбор на экран заоблачный. коммерческое кино, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, она молодец - отвечает. Вот ответила:
Цитата:
Признаться, я так и не понял, что же такое коммерческое кино. Это которое интересно смотреть или которе за три копейки? Или которой обеспечивает пиар Первый канал? И как сопоставить русский бокс-офис с перечисленными жанрами типа фантастика и т.п.? Есть такие? :doubt: |
Кстати, я уж не стал её бесить тупыми вопросами, но может кто знает, где вывешивают русский бокс-офис?
|
Цитата:
http://kino.ural.ru/charts/ http://www.kinopoisk.ru/level/42/ |
Цитата:
Как это соотнести с изначальным требованием киностудий "никакой фанастики!" я не очень понимаю. Мой вывод: такие сценарии не выбираются из самотека, а идут от "своих" авторов. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru