Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу сценариста желательно в Киеве (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2046)

Ходорыч 18.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от несс@18.09.2009 - 22:12
Тетя Ася

Ходорыч

Ого, сколько вас тут :horror: Ходорыч, а вы точно Гексли? :)

Ну, сейчас-то не знаю, но году в 2000-ом был им почти наверняка, так как создатель того сайта, что дал выше, лично меня тестировал (так уж вышло мы с ним приятели на почве тусовки любителей группы "Аквариум"). Точно не помню, были сомнения, Гексли или Есенин, там в какой-то одной опции разница, но потом решили что Гексли. Никакой пользы я из этого не извлек, хотя он уверяет, что ему это в жизни помогает. Типа, видит что за человек (можно и на глаз определять), и ведет себя с ним соответственно. Мы с ним долго беседовали, весьма правдоподобно объяснял проблемы в общении между разными типами, но это нужно этим серьезно увлекаться, так, навскидку, это выглядит аферой. Хотя звучит очень правдоподобно.

несс 18.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@18.09.2009 - 22:12
Тетя Ася !
А, если сенсорные ощущения лгут? Типа, как смотришь на ложку в стакане воды, а она кажется поломанной :doubt:

Это немножко не то. Я постараюсь объяснить на пальцах. Суть соционики в том, что в каждом человеке при восприятии информации действуют некие фильтры. Пример:

Сидит чувак, пытается безуспешно сложить какую-нить схему из различных составных. Если это видит:
- "белый" структурный логик - он выскажется в духе: это сюда, а это сюда. А это вообще переставь;
- "черный" логик (логика алгоритмов): сначала сделай то-то и то-то, а потом подключи и потряси бубном :) ;
- "черный" волевой сенсор: та-ак, ану-ка поднажми тут... а вот у тебя деталь потерялась, а ты и не замечаешь...
- "белый" сенсор (сенсорика ощущений): да тебе ж сидеть неудобно! Скрючился весь! Неудивительно, что у тебя ни фига не получается...
- "черный" этик (этика эмоций): бе-едненький... ты так страдаешь, у тебя настроение плохое из-за того, что ничего не получается, да?
- "белый" этик (этика отношений): какой одинокий человек. И никто ему не поможет...
- "черный интуит" (интуиция возможностей): да из этой схемы можно столько всякой фигни забабахать! (далее следует стопицот вариантов этой самой фигни).
- "белый интуит" (интуиция времени): вам придется сидеть вот так еще очень долго...

Короче, у Юнга сперты понятия логика, этика, интуиция, сенсорика, и, в свою очередь, каждый поделен на два аспекта. Комбинации этих аспектов составляют те самые 16 типов - Штирлицы, Габены, Гексли, Гамлеты, Робеспьеры и прочие Наполеоны :)

Пауль Чернов 18.09.2009 22:33

Ходорыч
Цитата:

Вот тут много: http://www.socionics.org/theory/default.aspx И тест там где-то был.
:friends:
Прошёл два теста. Результат разный. Иду проходить третьий...

Кутузов 18.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@18.09.2009 - 18:23
P.S.
Если у Вас и сценарий будет таким языком написан, каким Вы тут свою проблему обозначили, то и читать его будут только интуиты-экстраверты с логико-сенсориками, а не люди. :yes:

Во-первых, у меня нет проблем.
Во-вторых, вы разве еще не поняли, что я не собираюсь писать сценарии, я за этим сюда и пришел, чтобы мне его написали.

Афиген 18.09.2009 22:34

Цитата:

мы с ним приятели
А картинку эту он сам нарисовал?
Тестов, увы, не обнаружил.

Афиген 18.09.2009 22:35

Цитата:

Вы разве еще не поняли, что я не собираюсь писать сценарии, я за этим сюда и пришел, чтобы мне его написали.
А вам зачем?

сэр Сергей 18.09.2009 22:35

несс ! Вот ужас какой! Точно! Вы правы - эта соционика - нечегонеделание для тех кому делать нечего :happy:

Афиген 18.09.2009 22:38

Цитата:

Габены
Похоже ни то на молдавскую, ни то на абхазскую фамилию.

адекватор 18.09.2009 22:39

Иридиодиагностика ещё есть.
Фрейд был мыслитель, разрабатывающий тему секса. Когда он смотрел на дерево, он думал о сексе. Когда он смотрел на луну. он тоже думал о сексе.
- Почему невозможен секс с деревом? - думал Фрейд, записывал свои мысли на бумагу. и так родилась наука фрейдистика.

Ходорыч 18.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.09.2009 - 22:34
Вот тут: http://www.socionics.org/test/default.aspx Слева внизу - интерактивные тексты.

Картинку - да вряд ли, вроде не из художников

Пауль Чернов 18.09.2009 22:42

Так-с, по первому тесту я получился Бальзак, по второму Дон-Кихот, по третьему ваще Робеспьер.
Туфта эта ваша соционика, по-видимому :happy:

Афиген 18.09.2009 22:43

Цитата:

Фрейд был старый полоумный мудак. зацикленный на сексе. Секс ему виделся во всём, о сеске он думал всю свою жизнь.
А у вас разве не так? :doubt:

несс 18.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.09.2009 - 22:34
[b]А картинку эту он сам нарисовал?
Афиген, ваш тип я определила :) Не без труда, но... вы - логико-сенсорный экстраверт, Штирлиц. С меньшей вероятностью, - сенсорно-логический интроверт, Габен. Но то, что у вас сильная деловая логика и сенсорика ощущений - однозначно.
Цитата:

Габены
Похоже ни то на молдавскую, ни то на абхазскую фамилию
Это вполне может быть вашим типом :happy: Спасайтесь, Афиген! :horror: :happy:

сэр Сергей 18.09.2009 22:45

Пауль Чернов ! Я вообще, бред какой-то нашел... Прошел на свою голову:

Люди, которые предпочитают красный, в постели часто проявляют звериный характер. Они легко возбудимы и любят секс во всех его проявлениях. Стоит искре разжечь пламя желанья, как оно вспыхивает с невиданной силой и не угасает часами. Ну а если уж сойдутся двое любителей красного... Более слабым цветам стоит держать ухо востро, т.к. «красные» стремятся покорять и управлять.

несс 18.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@18.09.2009 - 22:42
Так-с, по первому тесту я получился Бальзак, по второму Дон-Кихот, по третьему ваще Робеспьер.
Туфта эта ваша соционика, по-видимому :happy:

Ага. Пауль, ваш так называемый "клуб" - логик-интуит. Кстати, самые интеллектуалы. Почти все ученые - логики-интуиты.

Черт, я не думала, что кинутая фраза о тесте вызовет такой ажиотаж. Не подозревала, что на нее вообще кто-то внимание обратит. И забыла предупредить, что тесты очень редко дают правильный результат :)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.