Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Депрессия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2001)

автор 14.08.2009 23:02

путник
Цитата:

А шо два дня деить???
:friends:
Исходить слюной и подтирать пол. Ещё можно закусывать. Впрок. :happy:

гек финн 14.08.2009 23:44

Сериал "Друзья" помогает от депрессии. Только потом он , как наркота. Следите за дозняком и все будет ок. Лучше не превышать дозу больше двух серий в день.

Граф Д 15.08.2009 00:12

гек финн
Цитата:

Сериал "Друзья" помогает от депрессии. Только потом он , как наркота. Следите за дозняком и все будет ок. Лучше не превышать дозу больше двух серий в день.
Кстати, да... У меня дважды была депрессия (сопряженная с отсутствием заказов) - пару лет назад и сейчас. И в обоих случаях спасали "Друзья". В прошлый раз пересмотрел все 10 сезонов. Сейчас по новой - уже шестой смотрю. Серий по две-три в день.

Кирилл Юдин 15.08.2009 02:01

Цитата:

У меня дважды была депрессия
Цитата:

И в обоих случаях спасали "Друзья".
Вы уверены, что это была депрессия, а не банальная хандра? :no:
Никакие "Друзья" от депрессии не спасут. А вот загнуться реально можно. Без всяких суицидов.
Счастливчики, кто не знает, что таоке настоящая депрессия. При ней состояние, как при ломке, порой сопровождающееся паникой и страхом. Вот Вам зубы сверлили когда-нибудь? Представьте, что все кости вашего организма одновременно сверлят тупым сверлом, конечности и щеки немеют (вот как руку или ногу отсидишь), мышцы крутит. А вы тут: экстрим помогает, "Друзья" - ага, уже помогли всем. :no:

Алхимик 15.08.2009 03:12

Ну, экстрим тоже разный бывает. Меня уже давно не покидает мысль прыгнуть с парашютом, но не раскрывать его. Шансов выжить мало, но они есть. И это не шутка, далеко не шутка. И моя цель - выжить. Честно - страшно, но, скорее всего, сварюсь на такую попытку. Говоря простым языком - если не вышел в эфир за пару месяцев, значит, не повезло. :pipe:
Не грузитесь, будем считать, что я опять неудачно пошутил. :pipe:

Граф Д 15.08.2009 03:45

Кирилл Юдин
Цитата:

Вы уверены, что это была депрессия, а не банальная хандра? no.gif Никакие "Друзья" от депрессии не спасут. А вот загнуться реально можно. Без всяких суицидов.
Да, наверное, вы правы. Но, к счастью, большинство людей не доходят до крайней стадии. А слово "депрессия" употребляют, потому что оно более мрачное и типа - более серьезное. Молодые девушки в чате пишут - "у меня полный депр!". На другой день спрашиваешь - "Как дела? - Да ничего, все уже в порядке, просто настроение было фиговое".

Рамзес 15.08.2009 08:16

трейси
Цитата:

НЕ ПОМОЖЕТ НИ КТО и НИ ЧТО!!!
Тогда зачем вы открыли эту тему, если видите в депрессии полную безвыходность. :doubt: Наверняка вы сталкивались с этой проблемой, раз интересуетесь. Нет чёткого алгоритма действий, по которому можно быстро из неё выкарабкаться, но способы такие существуют. Помочь себе может сам человек, находящийся в депресняке... Советы близких людей, как правило, бесполезны. Но всё-таки помощь со стороны реально возможна. Что касается антибиотиков и транквилизаторов, то это борьба со следствием, а не с причиной, к тому же такое лечение способно принести вред. На ваш вопрос "Вы знаете, как с ней бороться?", отвечаю "Да" :yes:

кирчу 15.08.2009 13:23

Рамзес

А антибиотики-то здесь причем? А отвечаете - "ДА"...

Кирилл Юдин 15.08.2009 13:29

Цитата:

Что касается антибиотиков и транквилизаторов, то это борьба со следствием, а не с причиной, к тому же такое лечение способно принести вред.
Потрясающие познания в психиатрии. :happy:

Веселый Разгильдяй 15.08.2009 14:15

Цитата:

антибиотиков и транквилизаторов
ну если депрессуха навалилась от недолеченного антибиотиками триппера...тогда транки - в кассу.

Марципан 15.08.2009 15:06

Депрессия - это химические нарушения в организме, конечно, можно "экстримом" лечить, но это просто будет кратковременное снятие ее.

Это не просто плохое настроение, или "негативный взгляд на вещи". Это когда тебе просто плохо и все, так, что ты не можешь ничего поделать с этим вообще. Или можешь, но ненадолго.

Алхимик 15.08.2009 15:45

Граф Д
Насколько разбираюсь в медицине( понятия не имею), Ты...Вы, лучше Ты проводишь много времени в сетке. Так может, имеет смысл, заабатывать, а не тупо шариться по форумам?
На личном примере. Ты знаешь, что я забухал. И забухал конкретно. Но, когда наступил момент, что бухать не за что, а лезть в долги не улыбается - начал искать другие источники дохода.
И нашёл.
Не собираюсь пихать какую-то рекламу, скажу проще - уже начал рубить електронную капусту, раньше, даже не мыслил в этом направлении.
Короче, кто ищет, тот найдёт. :pipe:
,

Рамзес 15.08.2009 19:42

кирчу
Цитата:

А антибиотики-то здесь причем? А отвечаете - "ДА"...
Я имел ввиду, что если человек во время сильного депресняка принимает какие-то лекарства, то борится со следствием, а не с причиной. Ваш пафос понятен. А в голосовании ответил "ДА", совершенно верно.
Кирилл Юдин
Цитата:

Потрясающие познания в психиатрии.
Вам виднее :yes:

Марципан 15.08.2009 21:08

Рамзес, ну и какая может быть причина у сильного депрессняка?

кирчу 15.08.2009 23:45

Рамзес

Если депрессия затяжная, то без лекарств не обойтись. Ее проявления бывают настолько мучительны, что их надо снимать, что называется - здесь и сейчас. И уж только потом выяснять, от чего депрессия и т.д...

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.