путник
Цитата:
Исходить слюной и подтирать пол. Ещё можно закусывать. Впрок. :happy: |
Сериал "Друзья" помогает от депрессии. Только потом он , как наркота. Следите за дозняком и все будет ок. Лучше не превышать дозу больше двух серий в день.
|
гек финн
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никакие "Друзья" от депрессии не спасут. А вот загнуться реально можно. Без всяких суицидов. Счастливчики, кто не знает, что таоке настоящая депрессия. При ней состояние, как при ломке, порой сопровождающееся паникой и страхом. Вот Вам зубы сверлили когда-нибудь? Представьте, что все кости вашего организма одновременно сверлят тупым сверлом, конечности и щеки немеют (вот как руку или ногу отсидишь), мышцы крутит. А вы тут: экстрим помогает, "Друзья" - ага, уже помогли всем. :no: |
Ну, экстрим тоже разный бывает. Меня уже давно не покидает мысль прыгнуть с парашютом, но не раскрывать его. Шансов выжить мало, но они есть. И это не шутка, далеко не шутка. И моя цель - выжить. Честно - страшно, но, скорее всего, сварюсь на такую попытку. Говоря простым языком - если не вышел в эфир за пару месяцев, значит, не повезло. :pipe:
Не грузитесь, будем считать, что я опять неудачно пошутил. :pipe: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
трейси
Цитата:
|
Рамзес
А антибиотики-то здесь причем? А отвечаете - "ДА"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Депрессия - это химические нарушения в организме, конечно, можно "экстримом" лечить, но это просто будет кратковременное снятие ее.
Это не просто плохое настроение, или "негативный взгляд на вещи". Это когда тебе просто плохо и все, так, что ты не можешь ничего поделать с этим вообще. Или можешь, но ненадолго. |
Граф Д
Насколько разбираюсь в медицине( понятия не имею), Ты...Вы, лучше Ты проводишь много времени в сетке. Так может, имеет смысл, заабатывать, а не тупо шариться по форумам? На личном примере. Ты знаешь, что я забухал. И забухал конкретно. Но, когда наступил момент, что бухать не за что, а лезть в долги не улыбается - начал искать другие источники дохода. И нашёл. Не собираюсь пихать какую-то рекламу, скажу проще - уже начал рубить електронную капусту, раньше, даже не мыслил в этом направлении. Короче, кто ищет, тот найдёт. :pipe: , |
кирчу
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Рамзес, ну и какая может быть причина у сильного депрессняка?
|
Рамзес
Если депрессия затяжная, то без лекарств не обойтись. Ее проявления бывают настолько мучительны, что их надо снимать, что называется - здесь и сейчас. И уж только потом выяснять, от чего депрессия и т.д... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru