Цитата:
|
Вчера наконец досмотрел сериал "Идиот" (смотрю не по ТВ, а на кассетах). Вот где Машков и Миронов блестают!!! :thumbsup:
Хотя я и не люблю режиссера/сценариста Бортко, признаю - он умеет пригласить актеров и дать все условия для творчества. ИМХО - когда смотришь ТАКИЕ проекты, как "Идиот", понимаешь, что русская классика настолько глубокая...и не знать ее - преступление для драматургов. Даже при том, что Достоевский - проза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Клара
забавно читать ваши слова, хотя я с ними согласен :friends: дело в том, что читаю и смотрю на ваш аватар, который как бы вторит - "да уж - такого раскрытия характеров, такого проникновения" :yes: Да и кстати - актер-то небезызвестный играл в свое время Мышкина, кажись: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В старом фильме Мышкина играл Юрий Яковлев, но... то ли фильм старый, то ли еще что, не знаю, но я не прониклась. |
Цитата:
|
Цитата:
Достоевского, муторно? :bruise: |
Цитата:
Но я лучше совершу такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чем мне такое НАКАЗАНИЕ :happy: потому что я этой книги так и не осилил. Страшно стало :happy: :pleased: |
Цитата:
Исаак Бабель как-то дал молодым писателям совет: - У писателя на полке должно стоять немного книг. Всего десять - пятнадцать. - Какие? - заорали молодые писатели. - О! Для этого надо прочесть тысячи книг. Возвращаясь к теме топика - кто-нибудь смотрел Эйфорию? :shot: :rage: |
Цитата:
Просто прочитать Братьев Карамазовых не совсем одно и тоже, что прочитать, например, сценарий Сталкера :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже два месяца валяется эта книжка из библиотеки взятая, а я все никак не начал читать. Наверное, теперь не буду :pipe: Фильм тоже депрессивный порядочно, кстати. |
Цитата:
Я посмотрел еще до премьеры в России, так как у нас в Омске живет и работает актер Окунев :pleased: Фильм понравился. Теперь очень хочу почитать сценарий. Окунев говорит - это отдельное удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще иетересно почитать и сравнить с фильмом. Кое-чего из сценария в фильме нет, такое впечатление, что Вырыпаев-режиссер не справился с материалом Вырыпаева-сценариста. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru