Re: Что такое красота?
Не усложняйте.
Если пещеристые тела наполняются кровью - значит, красота. Не наполняются - не красота. Остальное от лукавого. И от импотентов. |
Фикус,
А вот сидите Вы утром с удочкой. Тишина, солнце встает. Птички просыпаются. А У Фикуса по этому поводу эрекция? |
Естественно, утренняя эрекция. Кто не страдал, тому джинсы не носить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такая девушка нужна мне для счастья , но в разы красивее :) |
Роман Артман, к Белуччи претензий нет, над ней природа поработала наславу...Но восторга она не вызывает особого... В ее внешности нет харизмы, которая заставляет вздрогнуть и задуматься...
Гун Ли так же хороша в пределах своего национального колорита... но до мирового масштаба ей далеко или вообще не реально далеко... Сальма Хайек - противная. Не знаю почему, вроде довольно симпатичная, но что-то вызывает в ней отвращение. Ко всему прочему она мелкая, рост немаловажный факт. Коротконогие и телые люди, априори не могут быть красивыми. Лицо квадратное, низкий лоб, пустые глаза без страсти и сострадания... |
Вложений: 1
Да, кстати, Константин Васильев знал толк в истинной женской красоте...
Счастлив тот мужчина, которого смогла бы полюбить вот такая женщина... |
Мора. "Вот такая девушка нужна мне для счастья". ???? Я Вас правильно понял?
|
Цитата:
Но для счастья мне нужна такая девушка, но в разы красивее...а главное умнее...(не хочу обидеть Чурсину), но все же, думаю умнее... |
Я тоже не поняла, вы с ней спать собираетесь или снимать ее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет Беллучи, Сальмы Хайек и Гун Ли - согласен. Не хочу Беллучи, не хочу Хайек. |
Цитата:
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/6f/0aa3596b6f2c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Красивыми могут быть, только нарисованные гжельские красавцы и красавицы Мне не нравится живопись Васильева и её вычурность и детальность. Глаза этой дамы со свечой - с опущенными уголками, как у бассета - не нравятся. Васильев пишет почти иконы... Это не живопись, это роспись. И вообще... http://i042.radikal.ru/1108/99/5920eb189b68.jpg |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru