Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для тех, кого замучил творческий депресняк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1984)

сэр Сергей 10.09.2009 01:02

Афиген !
Цитата:

По голове себе принесите.
какой вы добрый! :happy: Это же во имя прекрасной дамы!

Люсяндра 10.09.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 00:25
[b]
Цитата:

он был вкусный.
А забивали как?
У меня были двое знакомых студентов. Они после трех дней беспробудного пьянства сперли барашка в деревне, которая была рядом со студенческим общежитием. Приволокли его к себе в комнату. Неделю жили вместе с ним, продолжая возлияния. Видимо прикидывали, как забивать будут. Потом все-таки зарезали. Выпотрошили прямо в комнате. С тазом, полным кишок, поехали на лифте вниз. Через два этажа лифт остановился. В дверях стояла с университетская комиссия, аккурат в этот день проверяющая общагу.
Увидев двух мужиков после длительного запоя, обрызганных кровью и с расчлененкой в тазу, которые плохо вязали лыка, вызвали милицию. Их не признали за своих студентов. Осмотр комнаты, в которой неделю жил баран со студентами, а потом принял славную кончину, дополнил картину.

Вылетели из универа. А забили бы сразу, глядишь, все бы и хорошо кончилось.

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 01:22

Цитата:

А забивали как?
как обычно.
приподнял левую переднюю ногу.
длинный нож - подмышку.

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 01:25

Цитата:

И потом его не хватит на весь первый курс ВГИК.
щаз! кто вам сказал что мы поделились со всем первым курсом, особенно с драматургами и киноведами? :happy:
только наша группа - минус иностранцы и сачки.
человек восемь-десять.

сэр Сергей 10.09.2009 01:25

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

как обычно.
приподнял левую переднюю ногу.
длинный нож - подмышку.
Жестокий вы :horror:

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 01:29

несс
Цитата:

"підсвинок"
о це и був пiдсвинок.
сладкий свынятко.

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 01:30

Цитата:

Жестокий вы
голодный.

сэр Сергей 10.09.2009 01:38

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

о це и був пiдсвинок.
сладкий свынятко.
О це й був! Солодкый!

Помните анекдот: После объявления незалэжности едет человек в троллейбусе по Киеву, протискивается к водителю и говорит: Скажiтэ пожялуйста кака слидуюча останивка? А водитель ему: Наступна зупынка - Майдан Нэзалэжности, а ты, москаль, мэни здается, вжэ прыйихав! :happy:

несс 10.09.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@10.09.2009 - 01:29
[b]несс

о це и був пiдсвинок.
сладкий свынятко.
Солоденьке поросятко :happy:

Цитата:

Жестокий вы

голодный.
:friends:

Кстати, сэр Сергей :) Я бы то же самое сделала... это при том, что в "мирное" время я не могу смотреть, как отрубают голову курице - с воплем прячу собственную голову под подушку. Но голод - штука суровая :horror:

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 01:39

Цитата:

Помните анекдот:
помню. :happy:

сэр Сергей 10.09.2009 01:40

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

голодный.
Тогда я вас понимаю! Если бы вы знали, как я вас понимаю! :friends:

сэр Сергей 10.09.2009 01:42

Милая несс !
Цитата:

это при том, что в "мирное" время я не могу смотреть, как отрубают голову курице - с воплем прячу собственную голову под подушку.
Вы, прямо, как Маргарита Терехова, которую злой Тарковский заставлял в кадре натурально курицу резать! Чуть не месяц сцену снимали! :kiss:

Афиген 10.09.2009 01:52

Цитата:

после трех дней беспробудного пьянства сперли барашка в деревне, которая была рядом со студенческим общежитием. Приволокли его к себе в комнату. Неделю жили вместе с ним, продолжая возлияния. Видимо прикидывали, как забивать будут.
Если количество героев сократить до одного, придумать ему драматическую ситуацию, а закончить тем, что он с барашком в итоге задружился, могла бы получиться славная короткометражка.

Таис 10.09.2009 02:03

Вячеслав Киреев
Цитата:

на втором курсе должно было быть лет 16-17
Совершенно верно.
Я перескочила из третьего класса в пятый. Не только я, весь наш класс, что-то такое было, типа эксперимента, в той школе, которой я училась. И так получилось, что восьмилетку я закончила в 14 лет. Мои однокурсницы были старше, да. А двум из них было и по 18-19, поскольку поступили в училище после 10-ого класса (И не вспомнила бы никогда, если бы не вы).
Кирилл Юдин
Цитата:

читать не обязательно, а фотки могут понравится
Очень интересно было читать технологию изготовления и очень понравились куклы. Просто шикарные мордашки. С характерами! :yes:
Искала на сайте фотографии уже готовых кукол, уже в одежде, не нашла. Будут?

Люсяндра
Цитата:

Вылетели из универа. А забили бы сразу, глядишь, все бы и хорошо кончилось.
Никто не знает. Кому написано быть зарезанным, тот не застрелится (про барашка). Кому написано быть изгнанным, тот не утопнет, выплывет как-нибудь :yes: .

Кирилл Юдин 10.09.2009 12:48

Цитата:

Искала на сайте фотографии уже готовых кукол, уже в одежде, не нашла. Будут?
Будут. Просто первые я давно продал и осталось лишь несколько фоток бумажных (и сканер всё никак не приобрету). Потом долго не брался за них. А это решил отработать технологию, привести всё в порядок и выйти на новый уровень, но, пока новых готовых кукол в природе нет.
Вот постараюсь сегодня следующий этап сделать и сфотографировать, а в скором времени выложить, как следующую статью.
Цитата:

Очень интересно было читать технологию изготовления
Вот жешь, пришлось принорваливаться - нормальных материалов промышленных огромная проблема достать. Отчего и идея появилась - забить на покупные пластики и прдумать простую технологию из подножных материалов. Слава богу опыт есть - яж бутафор несостоявшийся. :)
Цитата:

Просто шикарные мордашки.
Стараюсь, чтобы и рядом не стояли с такими вот "профессиональными":
http://www.gift-butik.ru/kykla/index.php
http://www.artkolor.org/gerasimova/
http://www.dollplanet.ru/av***skie_kukly/k...riny_vasilevoj/
:pleased:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.