Цитата:
|
Афиген, еще какое "Вуаля", такого поворота никто не ожидал. Ваше слово, товарищ Нора! :kiss:
|
Цитата:
|
Ко мне обращаются и обращались переделать чей-то сценарий в хорошую историю - я отказываюсь. Бывают, правда случаи, когда я помогаю самим сценаристам. А то, что произошло с Адекватором, так это не удивительно. Так ВСЕ (почти) работают. Зачем кинокомпании ручкаться и приручать новых сценаристов, когда у них своих выше крыши. А те, поверьте на слово, так сделают, что никто не оближется. Старый друг лучше новых двух. :happy: Грустно, но реалии сильнее чувств. Это надо знать и ничто не спасёт Ваш сценарий от заимствований, если там действительно есть, что заимствовать.
Выход один - шедевр!!! Шедевры воровать невозможно!.. Только копировать... плохо. Делайте шедевр и поплёвывайте на головы беспечные амедийцев. |
синица, еще раз говорю, уже 3. Что взята глобальная идея, а под нее написан сериал. У нас 90 минут, а ДК 12 серий. Нет претензий к рядовым сценаристам. А вот к автору идеи..... :happy:
Или СОЧИ недавно предлагала тут всем поработать на 500 серийном сериале. У меня была история, где в отель на берегу моря приезжают работать 3 девушки. Эту идею рассматривал канал Россия через одну кинокомпанию. Заявка понравилась, а вот 1 серия их не устроила. И через пол года появляется СОЧИ и предлагает писать сериал для канала Россия, где 3 героини собираются работать в отеле. Вот глобальная идея. Не 2 подруги, ни 4, а именно 3 и именно работать в отеле на берегу моря. Опять же... не отдыхать, а работать. Опять совпадение? :happy: Может, я медиум? :happy: |
Нора, я знала героев, их характеристики и то что они живут в деревне - это было в концепции "ДК", приезжий олигарх тоже был, но весь сюжет "Аристократа" придумала сама, никто не подсказывал.
|
Цитата:
Продюсер говорит: "Есть что-то интересное из "самотёка"?.. Отлично! Берём, приглашаем своих ребят, пусть расписывают. Никто ничего потом не докажет. Скажу: моя идея была. Пусть эти шавки попробуют на меня наехать." |
синица, но ведь главную концепцию кто-то придумал? :pipe: А персонажи выдернуты из нашего с адекватором Параллельного романа, который АМЕДИА купило. Там главный герой непутевый деревенский парень, у которого есть пьющий дружок. :pipe:
|
Нора, я тоже медиум. Как-то решила написать историю о малолетней негодяйке, под чью дудку все пляшут, не успела сесть за комп - вышел фильм "Юлечка", все точь-в-точь как я придумала!!!!!!!! Мысли ворют, гады!
|
Цитата:
Но ведь были же случаи, когда у неизвестных авторов покупали сценарии. Были же! Правда, сейчас в кризис будут воровать больше. Воровать выгодней. |
Цитата:
в народе говорят - "не можешь - не мучай". |
Цитата:
А вообще Амедиа моя первая кинолюбовь. Они купили мой первый в жизни киноопыт. Я бы мог даже влюбиться в ЗК, когда приезжал туда за крупным гонораром. но судьба меня с ней не свела увы. Жалко мне что страна народ и зрители не видят настоящего кино. Такие крупные сценаристы драматурги как ваш покорный слуга оттеснены на задворки. |
Цитата:
|
синица, персонажи как раз не сперты. За ПР заплачено. А вот олигарх с имением, это уже наш Ржевич. :pipe:
То есть это симбиоз. Выдернуто немножечко из одного и из другого, в итоге получилось что-то третье. Причем, ужасное третье! :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru