Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конкурс "Страна" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1978)

Танцующий Дым 27.07.2009 23:17

ЛавсториЛТД
спасибо за :kiss:
:friends:

Йиндра 27.07.2009 23:39

елы-палы!!!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: а я ведь так и не отравила свое на конкурс с тех пор, как портал открылся.... как-то забылось.... И нет с вами нового героя - сильного, зрелого, выдающегося..... Ну, держитесь, номинанты!!!!! Сейчас за вас рада и искренне жэелаю кому-то победы, а с кем-то с удовольствием вступлю в схватку в следующем сезоне! :lips:

Ходорыч 27.07.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@27.07.2009 - 21:33
Мне на данном этапе поступило только предложение заключить агентский договор (от чего я отказалась)
А почему отказались, если не секрет? Вопрос волнует не только меня, хоть уже и обсуждался не раз. Но письма в личку говорят, что людей вопрос интересует, и меня тоже

Сашко 27.07.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Ходорыч@27.07.2009 - 22:47
А почему отказались, если не секрет? Вопрос волнует не только меня, хоть уже и обсуждался не раз. Но письма в личку говорят, что людей вопрос интересует, и меня тоже
Всех интересаваит! Всем надо знать!

Йорег 27.07.2009 23:56

Сашко
Цитата:

Ласкать Вас здесь никто не будет. Я на форуме не первый день, а Титр только сегодня поцеловала меня в первый раз. И во второй. И это... прежде, чем задать вопрос типа "чем отличается ИНТ. от НАТ.?", почитайте литературу, форум. Литература есть, ответы есть. Иначе никто Вас ласкать не будет, это точно pipe.gif А так добро пожаловать friends.gif
Ну чем отличается ИНТ. от НАТ. я знаю :happy: Но форум читал читаю и буду читать. :pipe:
Спасибо за добро пожаловать.

Меркурианец 27.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Йиндра@27.07.2009 - 23:39
елы-палы!!!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: а я ведь так и не отравила свое на конкурс с тех пор, как портал открылся.... как-то забылось....
Вы ничего не потеряли :pipe: Я сознательно игнорил эНтот конкурс... :scary:

автор 28.07.2009 00:07

Мои поздравления номинантам! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

автор 28.07.2009 00:09

Йорег
Цитата:

Надеюсь примете меня в свои ряды и обласкаете
Ожидайте.

У нас тут усе ласковые. Даже некоторые ласковые ласковее всех остальных.

Удачи... :friends:

Йиндра 28.07.2009 00:09

Меркурианец
Я не игнорила. Я неофит в самом громком и приятном смысле. Мне не на что было надеяться - я так думала. Я что-то начинаю понимать в сценарном деле, и это мой личный праздник.
Я читала некотрые сценарии, попавшие в торжественный список, и мое мнение по этому поводу - я бы такое вообще постыдилась бы писать. В смысле, сценарии эти выполнены для зрителей "России", точнее, для тех, кто на "России" подобными фильмами пичкает непритязательную Русь. Но грамотно написано, по правилам. Я так не умею. И не хочу уметь писать так.

Йорег 28.07.2009 00:13

автор

Цитата:

Удачи... friends.gif
:friends: Спасибо большое.

ЛавсториЛТД 28.07.2009 00:16

Ходорыч , я отказалась заключать агентский договор, потому что он мне не нужен. Я и сама могу предлагать свой сценарий кинокомпаниям. Зачем же отстегивать за это % агенту?

кирчу 28.07.2009 00:31

Плиз... огласите список по никам. Что бы мы, новенькие, испытывали к ним особый пиетет!
Но если серьезно - действительно любопытно - ху есть ху?

автор 28.07.2009 00:45

кирчу
Цитата:

Но если серьезно - действительно любопытно - ху есть ху?
Любопытство не порок, но большое свинство.

В тайне как раз и сокрыта сладость ожидания её раскрытия.
А раскрытые тайны всегда полны разочарования.
Оно вам надо?

Кандализа 28.07.2009 00:58

Всех поздравляю!!!!! :)

кирчу 28.07.2009 01:00

автор

Хотите уберечь нас (новеньких) от разочарований?

Лучше поберегите нас от некорректных пословиц.

Кстати, прогрессом движет и любопытство в том числе.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.