Цитата:
титриха Цитата:
титриха, когда будешь писать ответ и на кнопочку "репорт" жать, как собака Павлова, то подумай, я ли первый это начал, или ты в чужие базары влезла? Близяшка, задала конкретный вопрос Афигену, а не тебе :tongue_ulcer: |
Цитата:
Но я братьев наших меньших не бью. Я добрая. :yawn: Нехай тявкает. |
Цитата:
|
Титр не берите в голову. уж такова реакция некоторых на ваш портрет.
помнится, в прошлый раз тоже было несколько лестных отзывов в ваш адрес. надеюсь, в реале на вас реагируют более адекватно. всем успехов и удачи! :) |
Цитата:
Пора жать на "репорт", инстикты дело тонкое для такой <s>шавки</s> швали как ты :pipe: |
Цитата:
Интернет - иная ситуация. И, тем не менее, если в реальной жизни я не опускаюсь на четвереньки и не гавкаю на бродячую собаку, вдруг набросившуюся на меня с лаем, то бессмысленно и главное глупо этим заниматься и в Интернете. :) |
а по-моему, он с вами поближе хочет познакомиться :happy:
просто человек не найдя <s>красивых</s> нужных слов, решил начать подобным образом :happy: |
Изабель
Цитата:
Не садитесь в полный вагон... Титр Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а можно обсуждать без перехода на личности? Давайте все-таки уважать оппонента. Человек не может всего знать - он получает информацию постоянно и умный человек делится этой информацией постоянно. Если человек не знает где и как и за что можно получать деньги без договора и его умственных способностей (не мои слова) хватает лишь на ночных бабочек, то отвечу: к примеру, чтобы скрыть свои доходы от налдоговой за товар, выставленный на реализацию в магазине, за вышитые и проданные картины, за связанную эксклюзивную кофту, за картину, написанную маслом, за сценарий, написанный для капустника и еще 120 различных дел. За все это получают деньги без договора, а некоторые очень хорошие мастера своего дела и немалые.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru