Вложений: 1
Не стало великого певца Муслима Магомаева...
Непревзойденный баритон, мэтр советской эстрады.... лучший голос страны ... очаровательный человек... Муслим Магомаев ушел со сцены королем... И останется королем навсегда.... Много лет Муслим Магомаев проводил время в гостиной сайта, общаясь со своими почитателями и просто гостями www.magomaev.info Сейчас ... временно... гостиная закрыта. Тамара Ильинична Синявская потеряла не просто близкого человека, она потеряла любимого... свою вторую половину... смысл и радость жизни... |
Вспомнила серенаду Трубадура "По следам бременских музыкантов"
Голос из детства .... луч солнца золотого.... http://www.youtube.com/watch?v=KdxzA6fb_Es |
Была в шоке, когда узнала о смерти Магомаева. Нигде и никогда не было информации, что певец серьезно болен. Незадолго до этого смотрела о нем фильм, который потом (уже после его смерти) повторяли. Очень милый фильм.
|
Агата, он последние годы неважно себя чувствовал.
Несколько лет назад я зашла на сайт Муслима Магомаева и обалдела.... на сайте есть гостиная и там мэтр запросто общался с народом. Беседы велись на самые различные темы. Как например здесь у нас, там кипела настоящая виртуальная жизнь. Иногда мэтр организовывал встречи в реале со своими виртуальными друзьями... Вот уж поистине народный певец! |
Да, Титр, я знаю об этом сайте. Заглядывала как-то. Хотела тоже там потусоваться, но не решилась. Жаль.
Скорблю вместе со всеми. |
|
Цитата:
|
Вячеслав, спасибо.
А вот еще одно чудо .... Silent night http://www.youtube.com/watch?v=CyZtLbVwi0M У Муслима Магометовича на сайте был современный вариант песни Silent night... это просто волшебство .... но выставить сюда её невозможно ... |
Цитата:
У меня нет слов.... |
Цитата:
|
Простите, но вы ошибаетесь. Исполнитель всех песен из мультфильма "Бременские музыканты" Олег Анофриев. Он поёт голосом всех героев. Кроме того, он исполняет песню "Жизнь это миг". В любом случае, это нисколько не уменьшает моего уважения к Магомаеву. Скажу по нашему - зихро левраха.
|
Олег, речь идет о мультике "По следам бременских музыкантов".
Я очень хорошо отношусь к Олегу Анофриеву, но голос Магомаева нельзя перепутать не с кем. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена, И между нами снова вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт. Петь птицы перестали, Свет звёзд коснулся крыш, В час грусти и печали Ты голос мой услышь. Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт. Солнце взойдёт, солнце взойдёт. Солнце взойдёт, солнце взойдёт. Солнце взойдёт... |
Полез на полку, достал старую виниловую пластинку (моно д-35003-04, фирма "Мелодия") - "По следам бременских музыкантов".
Исполнители: От автора - О.Табаков Принцесса - Э.Жерздева Трубадур, Сыщик, Атаманша - М.Магомаев Король - Г.Гладков. То есть, все роли, что в первой части озвучивал Анофриев, во второй части - Магомаев. |
Вложений: 1
В США скончался известный писатель-фантаст Майкл Крайтон
05.11, 22:54 «Вести.Ru» Американский писатель-фантаст и сценарист Майкл Крайтон, известный читателям по роману «Парк юрского периода», скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 66 лет, сообщает в среду агентство «Франс Пресс» со ссылкой на интернет-сайт писателя. В среду на интернет-сайте Крайтона появилась информация о его кончине, но информация о причине смерти пока не сообщается, отмечает агентство. Майкл Крайтон является автором большого количества фантастических произведений, многие из которых впоследствии стали бестселлерами — тираж его книг по всему миру превышает 100 миллионов экземпляров, его романы переведены на 30 языков мира, передает РИА Новости. По произведениям Крайтона в США сняты известные блокбастеры, такие как «Парк юрского периода» и «Восходящее солнце», которые и принесли ему всемирную известность. По сценарию Майкла Крайтона был снят один из самых успешных американских телесериалов «Скорая помощь», который получил 14 премий «Эмми» — высшей американской награды в телеиндустрии. В 1993 году Майкл Крайтон был признан самым популярным писателем США. http://news.mail.ru/society/2147864/ |
Жаль. Кстати, Крайтон был и режиссером, поставил семь картин, но в 1989 переключился всецело на литературную деятельность.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru