Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Battlefield 4ever )) http://www.youtube.com/watch?v=ohtn7zB_N_4 |
Цитата:
Но я на третий пока не перебрался, у меня машина новая, но не очень мощная, и я все никак не соберусь с ЭксПи расстаться - психологически тяжело. В БФ мне особенно техника нравится, я только что пролетал на МИ-8 пассажиром над чужой точкой и с большой высоты наудачу скинул им противотанковую мину. Через несколько минут пришло сообщение - уничтожена машина ))))) Сейчас специально купил БФ1942 - это уже конечно древность, но я в него не поиграл в свое время (долго играл в КОД 1 и 2), хочу попробовать, пока сервера еще есть. Да еще на него собираюсь поставить мод БФ1918. Конечно, на сервера 1918 не рассчитываю, но хотя бы с ботами - забавно летать на биплане над полем, по которому ползают первые громоздкие танки. Мне уже случалось так играть, а сейчас отыскал финальную версию мода, где больше карт и старинной техники. Жаль что тема первой мировой в играх мало разработана. |
Цитата:
|
Про разработку темы действительно жаль. Но я вот даже помню какой-то шутер на тему Гражданской войны в США, но такой он был убогенький по исполнению, а по задумке классный. Даже сабля была )))
А летать, кстати, все равно лучше на мышке и клаве, проходил я эти истории с джойстиками, вернулся обратно. А многие предпочитают летать только на клаве. Удобно, говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Приют игроманов
Вынес из юмора цитаты
Цитата:
Там перезарядка была сделано дотошно - засыпаем порох, досылаем пулю, забиваем. Но сами бои не завлекали, это точно. А по Первой мировой есть Necrovision - смесь военного шутера и фантастики, а-ля Вольфенштейн. Игру часто ругают, но мне она понравилась, там мрачная такая атмосфера и интересное оружие. В качестве холодного оружия - штык-нож и его можно метать во врагов. Кстати, Зак Снайдер явно вдохновлялся этой игрой когда снимал для "Запрещенного приема" сцену с Первой мировой. Цитата:
Вместе с джойстиком использую мышь, просто потому, что так можно ничего не переставлять на столе. С одной стороны от клавы - мышь, с другой джойстик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё дополнение ("Огнём и Мечом") про российско-польско-шведски-украинские разборки в 17-18 веке, там и вот это Цитата:
Ну и неофициальных модов по этой игре сотни - от вселенной СтарВарс до классического фэнтэзи. Очень уж боевая система удачная :) |
Приветствую! Не думал, что любители поиграть здесь собираются. Круто.
Во что играю я... Rpg,Gta, но особенно люблю старичка Warcraft 3. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Экслера на сайте любопытный обзор My Lands black gem hunting
http://exler.ru/expromt/item/11942/ Я правда, в такое не играю, я не люблю строить и по этой причине из стратегий играл только в несколько на тему второй мировой, где ничего не нужно было развивать и строить. Но описание интересное. |
А в World of Warcraft оказывается теперь можно играть бесплатно. До 20 уровня. Впрочем, если мне захочется в онлайн РПГ, то я пойду в Аллоды Онлайн, благо я над ними работал.
|
Приобрел Red Orchestra 2
После долгих онлайновых баталий Call of Duty UO, Call of Duty 2 был уверен в своих силах. Бегал минут сорок. Три раунда. На счету двое убитых. Своих! Реализм! |
Заодно купил Iron Front 1944 прельстившись обилием техники...
В сингл пока не играл, но мультиплеер - сплошное разочарование. Километры живописных русских полей... Едешь десять минут по пустынным дорогам и получаешь пулю в лоб неизвестно откуда. Серверы пустеют быстро. Народ разочаровывается. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru