Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Приют игроманов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1864)

Фантоцци 02.06.2012 22:53

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389566)
Сообщение от Фантоцци
Граф Д, признавайтесь, во что играете.
Battlefield 4Free

Решили податься в пилоты?

Илья Куликов 02.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389566)
Battlefield 4Free

:thumbsup:

Battlefield 4ever ))

http://www.youtube.com/watch?v=ohtn7zB_N_4

Граф Д 03.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 389574)

О да! :thumbsup:
Но я на третий пока не перебрался, у меня машина новая, но не очень мощная, и я все никак не соберусь с ЭксПи расстаться - психологически тяжело.
В БФ мне особенно техника нравится, я только что пролетал на МИ-8 пассажиром над чужой точкой и с большой высоты наудачу скинул им противотанковую мину. Через несколько минут пришло сообщение - уничтожена машина )))))

Сейчас специально купил БФ1942 - это уже конечно древность, но я в него не поиграл в свое время (долго играл в КОД 1 и 2), хочу попробовать, пока сервера еще есть.
Да еще на него собираюсь поставить мод БФ1918. Конечно, на сервера 1918 не рассчитываю, но хотя бы с ботами - забавно летать на биплане над полем, по которому ползают первые громоздкие танки. Мне уже случалось так играть, а сейчас отыскал финальную версию мода, где больше карт и старинной техники. Жаль что тема первой мировой в играх мало разработана.

Граф Д 03.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 389571)
Решили податься в пилоты?

Да, я для БФ на днях джойстик купил. Летать на реактивных истребителях и при этом не разбиваться через десять секунд, и не вылетать за пределы карты уже получается. Воевать пока не очень.

Илья Куликов 03.06.2012 05:44

Про разработку темы действительно жаль. Но я вот даже помню какой-то шутер на тему Гражданской войны в США, но такой он был убогенький по исполнению, а по задумке классный. Даже сабля была )))
А летать, кстати, все равно лучше на мышке и клаве, проходил я эти истории с джойстиками, вернулся обратно. А многие предпочитают летать только на клаве. Удобно, говорят.

Пауль Чернов 03.06.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 389598)
Даже сабля была )))

В "Mount and Blade" играли? Лучшая реализация боя на холодном оружии

Пауль Чернов 03.06.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389584)
и я все никак не соберусь с ЭксПи расстаться - психологически тяжело

Та же фигня. Хотя комп, вроде, позволяет переезжать на семёрку, но лень

Граф Д 03.06.2012 18:26

Re: Приют игроманов

Вынес из юмора цитаты
Цитата:

Про разработку темы действительно жаль. Но я вот даже помню какой-то шутер на тему Гражданской войны в США, но такой он был убогенький по исполнению, а по задумке классный. Даже сабля была )))

Да! У меня где-то он лежит. His***y Channel's Civil War: A Nation Divided
Там перезарядка была сделано дотошно - засыпаем порох, досылаем пулю, забиваем. Но сами бои не завлекали, это точно.

А по Первой мировой есть Necrovision - смесь военного шутера и фантастики, а-ля Вольфенштейн. Игру часто ругают, но мне она понравилась, там мрачная такая атмосфера и интересное оружие. В качестве холодного оружия - штык-нож и его можно метать во врагов. Кстати, Зак Снайдер явно вдохновлялся этой игрой когда снимал для "Запрещенного приема" сцену с Первой мировой.

Цитата:

А летать, кстати, все равно лучше на мышке и клаве, проходил я эти истории с джойстиками, вернулся обратно. А многие предпочитают летать только на клаве. Удобно, говорят.

У меня на реактивных не получилось с клавой и мышкой. Сколько не пытался, все в землю или за карту. С вертолетами другая история - отлично летается на клаве и мыши, а вот с джойстиком не ахти.
Вместе с джойстиком использую мышь, просто потому, что так можно ничего не переставлять на столе. С одной стороны от клавы - мышь, с другой джойстик.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389601)
В "Mount and Blade" играли? Лучшая реализация боя на холодном оружии

Надо будет попробовать, мне очень нравились потасовки в Dark Messiah of Might and Magic, но раздражало отсутствие хедшотов - ткнешь мечом в глаз врагу, а он все еще живой.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389602)

У меня тоже теоретически позволяет - i3 с 4 гб оперативки, но боюсь что новые игры, предназначенные для семерки будут тормозить, а без них вроде как и смысла нет менять систему.

Пауль Чернов 03.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389672)
мне очень нравились потасовки в Dark Messiah of Might and Magic

Совсем не то. DMoM, несмотря на забавные фокусы с физикой, всё равно является одноклеточным шутером, а M&B, по сути, "симулятор рыцаря" :thumbsup:
Есть ещё дополнение ("Огнём и Мечом") про российско-польско-шведски-украинские разборки в 17-18 веке, там и вот это
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389672)
засыпаем порох, досылаем пулю, забиваем

имеется. А пару месяцев назад появилось дополнение про "Наполеоновские войны", но там только по сети.
Ну и неофициальных модов по этой игре сотни - от вселенной СтарВарс до классического фэнтэзи. Очень уж боевая система удачная :)

Кодер 03.06.2012 19:08

Приветствую! Не думал, что любители поиграть здесь собираются. Круто.
Во что играю я... Rpg,Gta, но особенно люблю старичка Warcraft 3.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389584)
О да! :thumbsup:
Но я на третий пока не перебрался, у меня машина новая, но не очень мощная, и я все никак не соберусь с ЭксПи расстаться - психологически тяжело.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389602)

Значит, не я один такой -олдскульщик. Планирую с Маком разбираться, т.к. нужен Писарь для Мака.

Пауль Чернов 03.06.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 389676)
Значит, не я один такой -олдскульщик

Если мне не изменяет память, то нас таких где-то четверть от всех пользователей мира. Очень уж удачная система, жаль расставаться

Граф Д 04.06.2012 22:52

У Экслера на сайте любопытный обзор My Lands black gem hunting
http://exler.ru/expromt/item/11942/
Я правда, в такое не играю, я не люблю строить и по этой причине из стратегий играл только в несколько на тему второй мировой, где ничего не нужно было развивать и строить. Но описание интересное.

Граф Д 10.06.2012 06:25

А в World of Warcraft оказывается теперь можно играть бесплатно. До 20 уровня. Впрочем, если мне захочется в онлайн РПГ, то я пойду в Аллоды Онлайн, благо я над ними работал.

Граф Д 17.06.2012 23:14

Приобрел Red Orchestra 2
После долгих онлайновых баталий Call of Duty UO, Call of Duty 2 был уверен в своих силах.
Бегал минут сорок. Три раунда. На счету двое убитых. Своих! Реализм!

Граф Д 19.06.2012 20:35

Заодно купил Iron Front 1944 прельстившись обилием техники...
В сингл пока не играл, но мультиплеер - сплошное разочарование.
Километры живописных русских полей... Едешь десять минут по пустынным дорогам и получаешь пулю в лоб неизвестно откуда. Серверы пустеют быстро. Народ разочаровывается.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.